Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Бел. оппы не любят белорусский народ

    ‘Белорусский’ оппозиционер Юрась, про которого шла речь в предыдущей статье http://stas-allov.livejournal.com/159793.html настолько меня поразил, что я вынужден продолжить. И в этот раз акцентировать внимание уже не на его желания и устремления (сладкой жизни в эмиграции), а уже непосредственно на его отношение к Беларуси и белорусскому народу.

    Его цитата http://ziankovich.livejournal.com/3635.html?thread=27187#t27187  (перевод на русский мой):

    «‘Клянуся сваім жыцьцём і любоўю да яго, што ніколі ня буду жыць дзеля іншага чалавека і ніколі не папрашу і не прымушу іншага чалавека жыць дзеля мяне’ …

    Клянусь своей жизнью и любовью к ней (жизни), что никогда не буду жить ради другого человека, и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить для меня…
    Мне няма справаў да 10 мільёнаў іншых людзей, якім падабаецца (або ня надта падабаецца) жыць у багне. Я лічу, што калі і буду калі-небудзь будаваць іншую Беларусь, то буду рабіць гэта выключна дзеля сябе і сваіх нашчадкаў.

    Мне нет дела до 10 млн других людей (белорусского народа), которым нравится (или не очень нравится) жить в болоте. Я считаю, что если и буду когда-нибудь строить другую Беларусь, то буду делать это исключительно для себя и своих потомков.»
    Приведу здесь и интересные фразы в его адрес на той же странице http://ziankovich.livejournal.com/3635.html:

    Такие как ты змагары, должны все таки знать, что вы трусы. И когда не умеете сражаться, не надо лезьть в политику, а развозите пиццу. Может быть более достойное занятие.
    Замечу еще одну очевидную тенденцию. Самое забавное, что ‘беженцами’ в первую очередь становятся те, кто постоянно трендит пра любовь да Радзiмы, кто ненавидит маскалеу и с тобой в Беларуси не будут размауляць, потому что ты говоришь ‘па-расейску’.

    ‘Я люблю гэтую краіну (перевод – эту страну), але значна больш я люблю сябе і маё ўласнае жыцьцё (перевод – собственную жизнь)‘. Это прекрасная фраза, добавить здесь нечего, это как диагноз ‘змагарам’ :=((

      Ну что сказать еще? Все и так ясно по поводу Юрася и подобных ему…

    Чтобы закрыть уже окончательно тему про него отмечу интересный факт. На той же странице он пишет, что в Америке встретился с:

    «Потым прыйшоў яго партнёр Барыс. Гэта ўвогуле ўнікальны чалавек. Ён родам з Кіева. Зьехаў таксама 15 год таму. Па прафесіі опэрны сьпявак і мае званьне… народнага артыста Расеі

    Потом пришел его партнер Борис. Это вообще уникальный человек. Он родам с Киева. Уехал тоже 15 лет тому назад. По профессии – оперный певец и имеет звание… народного артиста Росии»

    Ну что же, раз из Беларуси уезжает такой балласт, как Юрась – то это хорошо для Беларуси. А вот хорошо ли для России, что из нее уезжают народные артисты (если, конечно, Юрась не солгал, с него то станется…)?


    Стас Аллов
    31.03.2010