Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Оппозиционеры признают свою гнилость

    По белорусскому телевидению показывали передачу про белорусских оппозиционеров. К сожалению, ни текста передачи, ни видео в сети Интернет не появлялась, что является серьезной недоработкой БТ. Сама передача была очень интересная и нужная для страны.

    Поскольку ни текста ни видео передачи нет в сети Интернет, будем опираться на реакцию на нее.

    В передаче шла речь об Финькевиче – местном оппозиционере.

    Вот реакция его коллеги – оппозиционера:

    http://aleh-korban.livejournal.com/4636.html


    С эстетикой у первого национального телеканала явные пробелы, но зато умеют так красочно преподносить компрометирующие сведения в виде шоу разоблачения. Вчерашний видеофильм ‘Куда уводят детство’ можно считать именно таким продуктом. Хорошо зная Финькевича и все его окружение, могу констатировать 95% информации в фильме – чистая правда, но местами были определённые преувеличения в фактах и комментариях. В принципе, для оппозиционной аудитории уже давно не секрет, что такое бизнес-проект ‘Молодая Беларусь’ и кто и что за этим стоит. Меня отдельно впечатляет такой факт, что биография Артура никак не сказывается на его сяброўстве в БХД, и насколько я знаю, вхождению в состав Национальной Рады БХД. Или может там все, кроме Северинца из одного теста….

    Ну что ж, сами оппозиционеры признали, что Финькевич (и не только он, а большинство оппозиционеров) – именно такой плохой, как было показано по БТ.

    Дополнительно характерно то, что как уже ранее указывалось, оппозиционеры финансируются за счет иных государств http://allbel.info/press.php?topic=1128 (про связь посла Израиля и оппозиционеров), а если посмотреть в тот ЖЖ, из которого приводилась цитата – http://aleh-korban.livejournal.com/4636.html, то можно заметить, что у данного ‘белорусского’ оппозиционера ЖЖ оформлен не белорусскими символами, а государственным символом Израиля – менорой…

    Вот такие вот ‘белорусские’ оппозиционеры – кормятся из одного заграничного пойла, при этом еще и дерутся между собой за доступ к нему.


    Стас Аллов
    25.03.2010