Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Опп кинул на доверие, а теперь собирается кинуть еще и на деньги?

    Про то, как опп Липкович кинул на доверие тех, кто за ним пошел, я уже писал.

    Однако, что интересно…. Опп Липкович почитал недовольные высказывания наивных оппов, поверивших ему, и, видимо, зацепился взглядом за возможность легко ‘поднять’ еще и деньги на доверчивых оппах. Думаю, что на мысли о деньгах его натолкнул именно следующий пост:

    Липкович не верит в беларуские соц. сети
    Что-то мне не верится, что Липкович собрал только 3 подписи с помощью интернета…

    А я вот на прошлой неделе даже не в мискбае, а в своём ЖЖ, в котором читателей, естественно, куда меньше, попросила заполнить людей анкету для серьёзного исследования (много букв, сисек нет и т.д.) и за один вечер около ста заполнивших… Большинство из них даже не отметились у меня в блоге, просто тихо заполнили и отослали.

    А уж отзывчивость того же минскбая довольно высокая, одних акций на моей памяти успешных сколько. Чего мы тут все только не насобирали, как только акций не провели. Тут и денег 7 тысяч долларов по десятке с человека за пару недель бывало скидывались, не то что подписи. Так что я очень удивлена выводами господина Липковича.

    Знаете, зря Вы ставите такие эксперименты, Евгений. Люди и так мало кому верят. Так что обманув ожидания даже трёх поверивших Вам, не говоря о тех офлайновых 150… ИМХО Вы поступили незрело как-то. Когда реально нужна помощь, соц сети можно организовать, можно при всём скептицизме основной массы пользователей раскрутить на что-то хорошее. Как тут все искали Мухе Ёлке собаку. Всем городом, блин, больше недели лазили кучками по городу, обклеивали столбы объявлениями, писали, следили и нашли! Или как собирали тот же залог в 7,5 тысяч долларов за полит. заключённого, собрали и освободили! И вот именно в такие моменты понимаешь, какой это важный ресурс – доверие. Как нельзя  с ним шутить, как нельзя по мелочам разменивать и ‘ставить эксперименты’. Надеюсь, Вы понимаете свою роль в том, что когда кричать ‘Волки, волки!’ просить собрать подписи здесь будут в следующий раз, как минимум эти трое, что подписались за Вас скорее всего больше ни за кого подписываться не будут?
    (http://community.livejournal.com/minsk_by/6438295.html#comments)

    И вот, после всего, Липкович заявил, что ему нужны деньги уже на новое действо. Его слова

    ‘Мне нужна будет команда адвокатов, надо будет формировать общественное мнение – пиар, статьи в прессе, в государственной в том числе и т.д. Это очень дорого. Для этого нужны будут деньги. Приблизительно 10 000 $. Может и больше, но стартанём с этой суммы.
    [info]budimir , [info]bon70 и, конечно же, опытная [info]petra_leleka
    будут доверенными лицами по сбору средств.
    ‘ (http://lipkovich.livejournal.com/4644809.html)

    Кстати, дополнительно забавно, что он указал в числе лиц, которые ‘будут доверенными лицами по сбору средст’ юзеров bon70 и petra_leleka, которые как раз наиболее яро высказывали свое негодование по поводу прошлого его ‘кидалова’. Что это, как не желание их подставить?

    Кстати, а из этой цитаты Липковича:

    ‘В инициативную группу вошло 7 человек. Имеется два бесплатных вакантных места и одно платное.’ (http://lipkovich.livejournal.com/4594562.html)

    можно сделать вывод, что он уже брал деньги даже за право быть в инициативной группе по своему выдвижению….

    Что ж, для наивных оппов, если они еще раз поверят Липовичу, повторный урок предательства Липоковича обернется не только психологической травмой, но и потерянными деньгами… А наглые оппы – они все такие…


    Стас Аллов
    18.03.2010