Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Слаженные действия оппозиции по продвижению врагов народа во власть

    Слаженность действий крупных игроков «белорусской» оппозиции (http://www.svaboda.org, http://www.naviny.by, Хартия’97, ‘Салiдарнасць’, 21.by, Telegraf.by, TUT.BY, belaruspartisan.org, http://mirnyatom.net/, http://www.newsdate.by, галерея ‘Ў’) просто таки даже удивляет.

    Совместными усилиями они пиарят бело-русо-фоба Липковича, пытающегося зарегистрироваться кандидатом в депутаты.

    Что характерно, на этих выборах, да и не только на этих, пытаются зарегистрироваться кандидатами в депутаты и другие оппозиционеры. Однако, увы, они будут сурово разочарованы. Такой пиар от ‘закулисы’ есть, ‘да не про их честь’. Зиссеры (ТУТ.бай) пиарят только Липковичей с материальной поддержкой со стороны ‘башкирских’ олигархов Элькиндых.

    Какой-нибудь простой белорус по недопониманию стал оппозиционером, и захотел стать депутатом при поддержке оппозиционных СМИ? Пусть забудет, наивный, о такой возможности для себя. ‘Зиссерам’ нет смысла его пиарить, у них своих желающих хватает…

    Вот ответьте сейчас мысленно на вопрос – кто в Беларуси наиболее влиятельный оппозиционер? Что, может, Милинкевич? Или Козулин? Или, может, сидящий за границей Позняк? Да смешно!

    Самый влиятельные оппозиционер – разумеется …(нет, не Липкович :)  )… – Зиссер, владелец портала ТУТ.бай, и совладелец ряда других Интернет-проектов, которые он регулярно пиарит на своем ресурсе.

    Зиссер не избирается ни куда, не создает (может быть, пока не создает?) партию. Однако он через свой ресурс, а также, возможно, иными способами он может продвигать (и продвигает) любого своего ‘Липковича’, чем сейчас и занимается. Это так удобно… Не нужна ни какая ответственность, не нужно вызывать на себя потенциальные проблемы (а трудно не заработать в ответ ненависть народа, когда пишешь про него в своем блоге, что ‘матные слова есть только в славянских языках’ (реальная цитата из блога Зиссера)). В тоже время давно ‘не работающий на государство’ (цитата Липковича), и живущий непонятно на какие доходы Липкович будет полностью зависим от тех, кто финансирует его избирательную кампанию. Таким образом, по сути, утрировано, ‘зиссеры’ – ‘закулиса’ ‘липковичей’.

    Кстати, а почему бы налоговой не проверить, за счет чего живет Липкович, если по слухам, он вообще нигде не работает, да еще и регулярно ездит за границу. Кроме того, чьих то финансов, или влияния хватает на то, чтобы на Липковича работали юристы. Кроме того, не мешало бы проверить налоговой источники дохода руководителя штаба его предвыборной кампании, известного в сети Интернет под ником ‘Пессимист’.

    В общем, необходимо понимать, что основные игроки на ‘белорусском’ оппозиционном поле -это не Милинкевичи – Козулины – Липковичи, а те, кто их продвигает и финансирует – Запад, Еврорадио и ‘Зиссеры’. Но бороться законными методами нужно во блага страны и народа как с теми, так и с другими. Со вторыми даже активнее – поскольку ‘Зиссеры’ себе ‘Липковичей’ еще ‘понапиарят’, если что, а вот ‘Липковичей’ без ‘Зиссеров’ никто финансировать и пиарить не будет.

    А патриотам нужно учиться у ‘белорусских’ оппозиционеров – консолидации, командной игре, и активности.


    Стас Аллов
    03.03.2010