Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Оранжист + дипломат + извращенец + спекулянт + жлоб = смех + грех

    Западные друзья белорусской оппозиции люто, бешено отжигают. Складывается впечатление, что, либо дружба с оранжистами негативно отражается на здоровье, либо чтобы дружить с оранжистами необходимо быть больным. Судите сами:

    Жил да был один западный дипломат. И, значит, дружил с белорусской оппозицией (оранжист). Ну и что, скажете Вы? Так ведь странный какой-то дипломат попался:

    1) Чем то ему приглянулись колготки. (Фетишист-извращенец...)
    2) До того приглянулись, что он стал их возить контрабандой (Контрабандист…)…
    3) … для продажи… (спекулянт, незарегистрированный предприниматель)
    4) … продавал стоя за прилавком сам… (больной?)
    5) …кроме того… на некоторое время подрядился стилистом в российский журнал Fashion collection. И даже получал там зарплату, что противоречит дипломатическому статусу… (стилист… гей?)
    6) …К слову, имея зарплату в России в 120 тысяч рублей, при том, что квартиру и машину оплачивало посольство, Форсc экономил на каждой мелочи. В этом маленьком бизнесе он лично был и закупщиком, и перевозчиком, и распределителем, и грузчиком. На кадрах оперативной съемки видно, как дипломат, вооружившись скотчем и степлером, развешивает по столичным столбам и доскам объявления о распродаже своего товара. А потом в магазине своей знакомой сам консультировал покупательниц и отпускал колготы… (жаба, душившая дипломата, наверно, за свои размеры могла бы быть занесена в красную книгу… редкостный жлоб…)
    7) …Форсc любил быть в центре внимания и поэтому навязывал свои лекции о «современных технологиях в креативе». Студентам и бизнесменам он в эпатажной форме рассказывал, что нельзя загонять себя в рамки, нужно «искать место поуютнее», «креативить смелее». При этом в процессе своего пламенного выступления Форсc Андерс Мартин зачем-то устраивал стриптиз, к концу речи оставаясь лишь в трусах и майке… (эксгибиционист?…)

    Ну а теперь, ‘скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты’: ‘Он начал часто бывать в Беларуси. При этом встречался там в основном с представителями оппозиции. Они делились с ним своими планами и мыслями по поводу политического будущего страны. Он давал им советы опять же по креативу (прим. стоит ли ожидать массовых проявлений креативного эксгибиционизма от оранжистов после этого?…) в области наглядной агитации и листовки на случай «оранжевой революции» (прим. насчет цвета революции он, видимо скромничал… (см. п.5. )). Бог его знает, готовил ли Форсc государственный переворот (прим. уж скорее гомосексуальную революцию…) в Беларуси или нет, но свое знакомство с местными бизнесменами (прим. уже в который раз подтверждается, что ‘оппозиционеры’ – это просто люди, рубящие на этом деле ‘капусту’) он решил обернуть себе в выгоду.’…

    Да… И смех и грех… П.С. цитаты отсюда: http://rus-compromat.livejournal.com/55850.html


    Стас Аллов
    17.12.2009