Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Афганская демократия по-американски: наркотики вместо свободы

    Удивительное дело, амеры на каждом углу кричат, что они принесли в Афганистан демократию и свободу. Однако на деле – совершенно не так. Вместо демократии и свободы Террористические Штаты Америки (ТША, ранее – США) принесли в Афганистан только увеличение производства наркоты под своим чутким руководством.

    Вот свежая новость про то, какая ‘свобода’ и ‘демократия’ в Афганистане:

    ‘Малалай Джойа – 27 летняя женщина – самый молодой член Афганского парламента. Теперь она отстранена от своего депутатства за критику президента и премьер-министра Афганистана, а также других американских марионеток наркодилеров, контролирующих страну.

    Малалай Джойа зовёт афганскую ‘демократию’ фарсом, а, дескать, ‘освобождение’ её страны – ложью’. http://www.politicaltheatrics.net/?p=549 – и пинка ей под зад сразу. Хорошо ещё не убили пока. Заметили уже, как много в Зазеркалье тратится усилий и денег на создание наружной бутафории ‘свободы и демократии’. А вякнул – раз – и тебя отстранили сразу, или вообще физически устранят без шума и пыли во внесудебном порядке. Но возмущаться, что дескать в Иране законно расстреливают убийц и насильников – это они будут. А сами они честных людей убивают просто из-за угла и не привлекая внимания.

    А вот иллюстрации – как американцы охраняют урожай наркоты:

    http://nstarikov.livejournal.com/36909.html
    Афганистан. Лето. Наркотики.

    Мир. Труд. Июль. Идиллическая картина. Американский солдат. Рядом афганец. Кругом цветущие маки. Это — сбор урожая. У них армию тоже отправляют собирать урожай. По крайней мере – его охранять. Нет стрельбы. Нет вражды. Афганский крестьянин, производитель наркотика и солдат армии США. Почти как рабочий и колхозница. Солдат и крестьянин. И бесконечные поля цветущего мака.



    Нет повода для стрельбы. Нет повода для вражды. Одно дело делают. Важное дело. Чтобы молодежь России, Ирана, Китая умирала молодой и цветущей — это в первую очередь

    Чтобы молодежь Индии, Пакистана, Средней Азии умирала молодой и цветущей — это во вторую очередь.

    Чтобы молодежь Европы умирала молодой и цветущей — это в третью очередь.

    Смерть улыбается – американцы ее союзники. Ее жатва растет.

    Все готово — аэродромы американских военных баз в Косово ждут приема самолетов ВВС США. Наркокартели Афганистана везут, несут, тащат зелье через границу.

    Как отмечает первый президент Киргизии, академик Аскар Акаев:

    http://www.regnum.ru/news/1226549.html

    ‘Талибы практически истребили опиумные плантации. А вот с появлением американцев посмотрите, во сколько раз вырос наркотрафик! Им нужно, чтобы где-то был пожар, который они могли бы тушить, попутно решая свои задачи’, – заявил Акаев.’

    Такие дела… Для бывшего СССР уж лучше мирные талибы в Афгане – при них наркоту уничтожают на корню, чем террористы-американцы.


    Стас Аллов
    26.11.2009