Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Hi Tech как средство установления Нового мирового порядка

    Дается перепечатка с некоторыми сокращениями статьи жителя Москвы: “Hi Tech как средство установления Нового мирового порядка. Электронный концлагерь.”, полный текст которой можно увидеть здесь: http://evgenij565.livejournal.com/37226.html

    Ко мне обратился вышеуказанный ЖЖ-френд с просьбой перепечатать данную статью. Я долго думал, но в итоге пришел к решению перепечатать с некоторыми сокращениями. Статья может вызвать некоторые вопросы у неподготовленного читателя, однако ее автор – ЖЖ-юзер приводит интересные ссылки на реально существующие аппараты. Так что, “почему бы и нет”?… Кроме того, в ряде мировых ВУЗов существовали и/или существуют разнообразные факультеты нетрадиционной медицины. (В частности, в БГУ до 2004 года действовал факультет фундаментальной и альтернативной медицины (ФФАМ) 

    И так, поехали:

    Пост об массовых убийствах граждан РФ. В нем идет речь о массовых убийствах граждан. Речь идет о сотнях тысяч убитых за год. Например, пишет “Российская Газета” , “Огонек”, “Нью Таймс“о том, что ежедневно в стране пропадает без вести около 300 человек. Якобы, большинство находятся. Но, одновременно, за год находят сотню тысяч “неопознанных трупов”, увеличилось количество смертей с “неясным диагнозом” То есть, как написал я, “работает целая фабрика смерти”. Обвинил в этом МВД, ФСБ, Нургалиева, Путина, Медведева. По сравнению с 70-ми годами в 5 раз выросла смертность с диагнозом “сердечно-сосудистая недостаточность”. Откуда рост? Нам заявляют, что от пьянства. -

    Это наглая ложь. Роста потребления спиртного в такой пропорции не отмечается. Тем более, нет данных о конкретных смертях (пили ли сильно эти люди или это были пенсионеры, после которых квартиру “приватизировали” хорошие люди). Россия убавляется в год на 2млн. чел. Говорят о сверхсмертности населения РФ. Я утверждаю, что большинсту сейчас в РФ помогают умереть. Этим решаются задачи глобалистов по сокращению населения, экономится пенсионный фонд, преступники частично находятся на самоокупаемости, присваивая собственность жертв (квартиры, фирмы и т.д.).
    Последнее заявление в Ген.прокуртуру, которое я написал, касается именно вышеперечисленных преступлений. В нем я обвинил в поощрении этих преступлений Лужкова, Нургалиева, Путина и Медведева. Копии этого заявления с приложением писем я послал Медведеву, Путину,в Верховный суд.
    Я в своем заявлении не только сослался на публикации в СМИ но и утверждал, что во многих случаях смертей и преступлений преступники использовали спецсредства, которые есть на вооружении правоохранительных органов. Это – наноотравляющие средства и электромагнитное оружие. Электромагнитное оружие (оружие пятого поколения, психофизическое, нелетальное оружие, микроволновое, лучевое, импульсное, ультазвуковое, инфразвуковое и т.п.) – это идеальное оружие для бесконтактного убийства, пыток, нанесения вреда здоровью. После применения этого средства врачи, не проведя специального исследования, “на глаз” ставят диагноз “сердечно-сосудистая недостаточность”, “смерть по неясной причине”. Рост заболеваний раком – то же может провоцировать электромагнитное облучение.
    В стране с начала 90-х появилась масса людей, которые жаловались на облучение. Об этом тогда пресса еще писала. Одновременно в сети и СМИ была развернута кампания, которая должна была представить этих людей, как “параноиков”, “шизофреников” “чудаков”. Это работает вся та же мафия, обеспечивая информационное прикрытие преступлений. СМИ даны указания о запрете упоминания в статьях о психофизическом оружии. Да жертв так много, столько идет писем в эти СМИ, что журналисты давно поняли, что с этой мафией “шутить” нельзя. Отмечу позицию демократов и либералов. У них есть установка, что об “облученцах” писать нельзя и обсуждать такие темы не надо. Правозащитник Ковалев С.А., так же, по поводу принятия закона о запрете нелетального оружия, высказался об жертвах как “озабоченных и странных”. То есть, дополнительные факты, подтверждающие, что вся эта демократия и правозащита работает на глобалистов сознательно. Я еще обращался за поддержкой по поводу массовых убийств к правозащитникам. “Они такими делами не занимаются”.
    Милиции, прокуратуре, ФСБ кем то было дано указание о запрете проведения расследования этих дел. В частных разговорах работники милиции, прокуратуры признают, что такие спецсредства есть на вооружении отдельных подразделений милиции и ФСБ. СЭС запрещено проверять квартиры граждан на наличие электромагнитных и других излучений (есть приказ Минздрава). А слишком упорных жалобщиков принудительно помещают в психушки. Там их добивают “врачи”.
    Примеров и публикаций по теме психофизического оружия достаточно. Надеюсь, я продолжу тему и буду рассказывать, что знаю и узнал.
    Для начала ссылки о том, что это оружие уже продается на западе свободно, им вооружены полицейские. 1 , 2 . В Англии этим средствами вооружаются владельцы магазинов против хулиганов и есть вероятность, что облучатели таких средств совмещены с видеокамерами наблюдений на улицах и других мест Великобритании. В этой же статье написано, что разработки этого оружия вели еще фашисты в Германии. Документация и оборудование достались США и СССР. Естественно, они продолжили разработки Третьего Рейха.
    Надо отметить, что материалов в сети по этому оружию много. Но работают и агентура от этих преступников. Печатают статьи в перемежку лжи и правды.
    Есть все основания утверждать, что система электронного концлагеря построена. Антены-излучатели установлены повсюду: на улице, в домах, в магазинах, в судах, прокуратурах, тюрьмах, милиции. О влияние на здоровье и сознание человека электромагнитных излучений известно с 19-го века. В СССР разработки этих средств велись под патронажем ЧК-КГБ с 20-х годов. Здесь пишется об организации тотальной прослушки всех и вся еще в 2000г. Но надо понять, что просто подглядывать и подслушивать мало интересно. Технические средства позволяют сделать и обратную связь, обрабатывая абсолютно всех в “мягком” режиме и “экстримистов” – в жестком. Сверхсекретность установки оборудования показывает, что с подслушкой устанавливают и другую аппаратуру. Пенсионеров, как правило, уничтожают в жестком и быстро – ни у кого не возникнет вопросов: ведь человеку уже 64! Поэтому и помер! Средняя продолжительность жизни мужчины-москвича – 52 года.
    Есть в составе МВД суперсекретное подраразделение “К” – “Для борьбы с кибертерроризмом”. Чем оно занимается, чем вооружено, какова численность и задачи – это, то же, секрет. Вот под сенью таких “секретов” расцветает не только организованная преступность, но и захватываются государства.
    Есть много косвенных примеров, когда даже самая высокая власть страны ничего не может поделать с преступниками. Например, пишет Латынина Ю. о “бессилии власти перед криминалом”. Там убили племянницу главкома Внутренних войск. И ничего сделать с этой бандой не смогли. Если бы это был простой криминал, его бы прихлопнули в несколько часов. Это были структуры тех, кого трогать запрещено и президентам. То же можно, похоже, отнести и к захвату базы ГРУ в Тамбове с уничтожением секретной документации. Власть как воды в рот набрала, хотя писали о захвате базы иностранным спецназом. Газета “Известия” поспешила опровергнуть эту информацию в большой статье ( “это бред!”), копаясь в источнике информации, а не разбирая само событие в Тамбове.

    Надеюсь, продолжу тему Электронного концлагеря, в который превратили глобалисты уже почти весь мир. Желающим найти самому правду, поюзать на поиск “Электронный концлагерь”, “Мировое правительство”, “нелетальное оружие”, “волновое оружие”, “ультразвуковое оружие”, “Психофизическое оружие”.
    18.10.09г. я ходил со своей знакомой по центру Москвы. Взял с собой дозиметр “Белла”. Он, кроме ионизирующих излучений, фиксирует атаку эл.магнитного (не всех диапазонов). Кроме физического ощущения атаки, прибор подтверждал атаку в лютеранском соборе “Петра и Павла”, около синагоги.
    Есть более совершенные приборы. Японцы давно уже их и другие датчики встроили в свои телефоны, часы. Нам нужны дешевые доступные индивидуальные приборы, с которыми народ поймет ху есть ху. А так будем бегать по поликлиникам и искать, от чего суставы перестали гнуться и давление скачет. Списывая на “экологию”.

    Фадеев Евгений Иванович


    Добавил: Стас Аллов
    04.11.2009