Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Очередное доказательство оппозиционности ТУТ.бая. Когда последует реакция?!

    Я уже неоднократно приводил доказательства явной оппозиционности ТУТ.бая. В последней статье (http://stas-allov.livejournal.com/78911.html) на эту тему были даже принтскрины ТУТ-баевских оскорблений белорусов, русских, Лукашенко, Путина… И все равно НИКАКОЙ РЕАКЦИИ не последовало. ТУТ.баю не отказали в праве регистрировать домены в белорусской национальной доменной зоне .by, не отняли налоговые льготы (как резиденту Парка Высоких Технологий (ПВТ)), не исключили из ПВТ, не возбудили уголовное дело по факту регулярных оскорблений, клеветы, в том числе в адрес белорусских чиновников,…

    Чтож, как говорится, “капля камень точит”, “шоу продолжается”, а вдруг сам Лукашенко когда-нибудь прочитает, как его лично, и белорусский народ в целом, оскорбляют на ТУТ.бае, с санкции администрации ТУТ.бая, и что на это не только нет никакой !!!законной!!! реакции, но и, наоборот, ТУТ.баю предоставляют различные налоговые и иные преференции, включая заказы на дизайн сайтов правоохранительных органов.

    Теперь “свежачок” про ТУТ.бай.

    Как уже было неоднократно отмечено, про ТУТ.бай, на нем можно оскорблять как белорусский народ в целом, так и руководителей Беларуси поименно. Можно “наезжать” на то, чем впору гордиться – развитым сельским хозяйством, высоким уровнем образования, и т.д. и т.п., включая Национальную Библиотеку

    На ТУТ.бае если не запрещено, то порицается только одно – защищать Беларусь, белорусов, …, и ту самую Национальную Библиотеку.

    Вот, например, пользователь форумов ТУТ.бая положительно сравнивает ее с Эйфилевой башней, и вдруг, обнаруживается, что модераторы ТУТ.бая считают его пост экстремизмом!!!

    Высказывания совершенно расисткого характера против белорусов и славян вообще модераторы ТУТ.бая не только не считают экстремисткими, но и сам Зиссер не стесьняется их постить.  (Правда, только в адрес славян. Попробуйте только  сказать там плохое слово в адрес грузин, американцев, или еще какой нации…, и сразу узнаете, что, например, слово “америкосы” – на ТУТ.бае запрещено вообще как мат) Зиссер:спциальные “матные” слова существуют только в славянских языках

    Защищать Беларусь на ТУТ.бае – экстремизм, постить расисткие высказывания в адрес славян – “швобода шлова”.

    В заключении статьи дается цитата – описание ситуации с постом юзера qtk о Национальной Библиотеке и Эйфилевой башне:

    http://community.livejournal.com/minsk_by/6139362.html
    Ох уж эти модераторы, чего боятся?
    Уведомление: Ваше сообщение не прошло модерацию.
    Причина: 3.3.1. призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания диффамационного, ксенофобского, националистического, расистского характера, разжигание межнациональной розни, оскорбления, нецензурные или грубые выражения, а также любые другие высказывания, нарушающие действующее законодательство Республики Беларусь. С подборкой соответствующего законодательства можно ознакомиться на
    http://www.tut.by/rules_forum. Такие призывы немедленно караются Баном. Кроме того, в соответствии с Законом РБ “Об оперативно-розыскной деятельности” правоохранительные органы имеют право обратиться на TUT.BY за информацией о правонарушителе, и TUT.BY обязан предоставить им всю доступную информацию о нарушителе;

    Где эти модераторы нашли призывы к свержению ????? в следующем тексте, в форруме про Нац библиотеку, что она такая ужасная.
    Что надо подождать лет сто, а потом судить, красиво, не красиво.

    Текст сообщения:
    Всё это уже было, 120 лет назад. Подождем
    А дальше была копипаста с какого то ресурса об том как Эйфелеву башню хаили в свое время.
    Эйфелева башня производила огромное впечатление на туристов, но не сразу вызвала любовь парижан. Поэты и художники XIX века соревновались в остроумии – кто лучше раскритикует сооружение. Они и предположить не могли, что сто лет спустя башня станет самой узнаваемой достопримечательностью Парижа.
    Когда первые конструкции Эйфелевой башни начали подниматься над Парижем, группа самых известных литераторов и художников даже направила коллективный протест в администрацию города с формулировкой, что “уродливая конструкция” портит архитектурный облик столицы и “принижает” многие достойные восхищения, а до этой задумки еще и достаточно высокие здания.
    Со времен, конечно, страсти поутихли, и представители парижской богемы в глубине души даже согласились с целесообразностью постройки. Однако открыто никто так и не решился признать первоначальную неправоту.
    Даже Ги де Мопассан до последнего…


    Стас Аллов
    21.10.2009