Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Мутный денежный вопрос «белорусской» оппозиции

    Данная статья представляет собой цитаты с интернет-источников с моими (Стас Аллов) комментариями. Цитаты выделены курсивом.

    http://community.livejournal.com/by_politics/1571864.html
    http://belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=37572&newsPage=0
    Помощь – ни одной копейки мне партия не дала на регион! В то время, когда я издаю еженедельник “Бойкий Клецк” и веду региональный Интернет-сайт за счет зарплаты жены и небольшой помощи от читателя.
    Мои ребята приезжают из Клецкого и Несвижского районов в столицу на многие мероприятия за свой счет и везут флаги, купленные за свой же счет!
    О какой помощи периферийному активу может говорить Борщевский???


    Сколько раз обращался к Вячоркам и их многочисленным “замам” – Сябры, помогите с краской, бумагой, с орг/техникой… Не на хлеб с маслом, а для працы что нибудь “отжалейте”..!
    Ни копейки..!
    Но ещё:
    Многочисленные штрафные санкции, судебные пошлины, поездки на приёмы в вышестоящие организации…
    Хоть раз партия помогла? Или пресловутая “Весна”?

    По данной цитате возникает сразу несколько мыслей: 1) о “мужественности” оппозиционера, который сидит на шее своей жены, и за ее же счет издает оппозиционную литературу, 2) а где те деньги, которые, по утверждениям официальных представителей США, неоднократно выделялись на поддержку оппозиционного движения в Беларуси? ГДЕ ДЕНЬГИ, БОРЩЕВСКИЙ и ВЯЧОРКИ?! Напрашивается подозрение, что, а не “распилили” ли их “лидеры” оппозиции?

    Там же:
    “…Заказать художникам написать лозунги – 200 условных единиц. Если печать продукции, то одна листовка стоит 10 центов”.
    Я – художник-дизайнер. Работал в фонде РСФСР, главный художник Душанбинской республиканской фабрики “Армугон”, художник Тольяттинской “Росторгрекламы” – филиал Куйбышевской…
    Почему мне не дают малевать плакаты за 10-20 “баксов”????

    Почему оппозиционеру, профессиональному художнику-дизайнеру не дают рисовать оппозиционные плакаты по 10-20 баксов, а заказывают по 200? Мда… Интересный вопрос… Может дело в откате?… Иных вариантов как-то вот я не вижу…

    Далее…
    За последние 3 года, три месяцев назад, я унизился и обратился письменно и по телефону к Беляцкому и Лобковичу…
    Что жена (экс-кандидат в Парламент-2004), работая с сильнейшими болями, не может оставить работу и сделать операцию по причине того – что мы сдохнем с голоду, что не смогу я издавать бюллетень и вести сайт!!!
    …Ответ был (дословно) – Ну, ничего не обещаем.., подумаем.
    До сих пор – думают…

    Ну что сказать? Хочется пожелать данному оппозиционеру обратить внимание на свою семью. И найти работу, чтобы жена могла лечиться. Не загонять в гроб жену, занимаясь оппозиционной деятельностью.

    Вот, уважаемые читатели, я не представляю, как может мужчина сидеть на шее больной женщины? Художник-дизайнер? Работает с Интернетом? При желании, заработать может. – Для этого можно найти хоть удаленную работу – было бы желание у дизайнера.

    http://panamarou.livejournal.com/16826.html
    Хотелось бы спросить у сегодняшнего руководителя партии БНФ – А что сегодня и последние 9 лет делала партия? …
    Чуть более года прошло, как Борщевскому пришлось “возглавить” партию, хотя “серым кардиналом” и реальным руководителем остается Винцук, оккупировавший отдел по международным связям – единственное, чем дорожит Вячорка!!!
    Остались в “замах” те же лица, занимающиеся “кулуарными” проектами не несущими реальной пользы ни населению, ни активу. Выгнаны из заместителей партии “инакомыслящие”, кто посмел баллотироваться на “кресло” Вячорки.


    Партия БНФ сегодня – реальный и огромный “НУЛЬ”, умеющая проводить пару-тройку малочисленных флэш-мобов, “затарить” подсобки офисов “макулатурой” – “отмывая” сваю пустую и ненужную працу.
    Руководители партии реально и стабильно забросили регионы и тусуются по областным центрам, кулуарные семинары, соймы, отчеты “чего-то”, писанина, пиар и… рассыпаются региональные организации.

    Ну, тут, собственно говоря, комментарии излишни. Самим оппозиционером все и так сказано достаточно ясно и четко. Можно только повторить: Партия БНФ сегодня – реальный и огромный “НУЛЬ”


    Стас Аллов
    31.08.2009