Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Правительство США отправило танки… на улицы своих городов

    “Военная оккупация США своих родных хоумтаунов! Ещё больше танков послано на улицы Охайо” (Оригинал: Para Military Occupation of Our Hometowns – More Tanks Sent To Streets of Ohio)

    Интересно, что данная новость подтверждалась видео-роликом на Ю-тубе. Были сделаны десятки перепостов данной новости, люди смотрели видео и комментировали, и вдруг, внезапно, ролик был удален с Ю-туба, якобы владельцем. Американская демократия и свобода слова, хуле.

    Приведем еще свежие факты о войне властей США против американского народа:

    Свежее видео из “островка свободы”: Копы расстреливали чувака пока его лицо стало не распознаваемым:

    и http://rinf.com/alt-news/editorials/cops-shoot-mentally-ill-man-face/

    А еще в США, в штате Индиана является преступлением покупать, продавать или вообще иметь женьшень!

    http://www.blacklistednews.com/Dozens_of_Indiana_residents_arrested_for_harvesting_ginseng_plants_too_early/37814/0/38/38/Y/M.html

    “It is ILLEGAL to buy, sell, or possess any ginseng out of season without written authorization from the Department of Natural Resources, Division of Law Enforcement,” states an official brochure from the Indiana DNR”

    - А вы знаете, как это плохо, когда в штатах разные законы? Вот например, человек в Нью-Йорке абсолютно легально покупает женьшень, употребляет его. Остается чуть чуть… Едет в Индиану… А в Индиане ему за женьшеневый чай наручники и сажают как преступника! Как вам это?

    А откуда человеку знать такие курьёзные законы! И этого в Америке – сколько хотите! Многие подростки в Америке накалываются с перочинными ножами. Скажем в окружающих Нью Йорк штатах – да таскай их сколько угодно. В Нью-Йорке же даже обычный перочинный ножик с запором нельзя! Поэтому чувак просто из Филадельфии скажем поехал 70 км в Нью-Йорк и забыл выложить перочинный ножик из кармана, а в Нью-Йорке ему наручники, арест, штраф и каталажка, и главное – криминальный арест в компьютере на всю жизнь! Волчий билет! Как вам такая демократия? Демократия! Но конкретно сунься – ничего нельзя, или тут можно а тут нельзя! Особенно циничным запрет женьшеня выглядит на фоне разрешение в одном из штатов разведения и употребления марихуаны.

    Вот такая вот “швабодная Америка”…