Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Пора и в Беларуси ввести закон о политических агентах

    Наверно, каждый, интересующийся политикой, слышал, что в России ввели закон о политических агентах. Одно введение этого закона сразу прекратило деятельность одной из наиболее активных структур, спонсирующих подрывную деятельность в России против самой России. – “Деятельность USAID в России запрещена” http://www.lenta.ru/news/2012/09/18/usaid/ USAID вкладывала в подрыв России 50 млн$ ежегодно. Это ли не праздник, что такая организация запрещена в России?! Даже Беларуси не стыдно было бы взять этот российский метод борьбы с платными агентами влияния на вооружение.

    Однако, рано радоваться. США не намерено сдаваться: ” Как отметила представитель Госдепа Виктория Нуланд, США гордятся тем, чего USAID достигло в России за последние 20 лет. Все программы агентства будут “ответственно” завершены или переданы другим организациям.

    “Хотя физическое присутствие USAID в России подойдет к концу, мы по-прежнему привержены поддержке демократии, прав человека и развития жизнеспособного гражданского общества в России и с нетерпением ждем продолжения сотрудничества с российскими НКО”, – говорится в зявлении.”

    У себя на сайте http://www.usaid.gov/ они как общество “Меча и орала” Остапа Бендера – помогают детям. Только детям! http://en.wikipedia.org/wiki/USAID На самом деле они для отвода глаз привезут мешки пыльной муки пролежавшей на военных складах 40 лет, и ящики синтетических бинтов, от которых развивается гангрена, и колют всех иммунодепрессантами под видом, дескать, “вакцинации”. Это в странах, которые США уже разбомбили. А где ещё нет, там ЮСЭЙД спонсирует лиц и организации враждебные правительству данной страны, то есть фактически их создают, а не спонсируют уже существующие, как они это дело представляют! Они создают на свои доллары! Поскольку вы же прекрасно понимаете: Пока долларов нет, и организации нет! Организации появляются только тогда, когда появляются деньги и зарплаты!

    Если какая страна не руководится из Вашингтона и Лондона, то в этой стране, дескать, нет идеального общества демократии, а “тоталитаризьм и диктатура”.

    Эта деятельность ЮСЭЙД разнообразна и к ней относится вся диверсионная деятельность невоенного характера. “Научная деятельность”, о которой они говорят, – это всё что ускорить 3D – Депопуляцию, Деморализацию и Деструкцию данной страны. “Образовательная деятельность” – это подготовка агитаторов и пропагандистов звёздно-полосатого и магендавидов. Обратите внимание, Госдеп открыто заявляет, что он НЕ остановит деструктивную деятельность, а просто реканализирует её через подставные организации.

    Как видим, США откровенно признались в использовании USAID и подобных организаций в качестве ширмы для финансирования Госдепом США проамериканских агентов влияния в иных странах.

    Так что пора ввести и в Беларуси по опыту России и тех же США закон о политических агентах и запретить действие ВСЕХ фондов, финансирующихся из американского бюджета и бюджета американских и английских корпораций.