Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Плюшевый нетрадиционный символ

    Представители «пятой колоны», являющиеся последней надеждой и двигателем западной «демократии» в Беларуси, не чураются любой помощи извне. Лишь бы, пусть даже и на словах, прослеживался политический контекст. А помощники всегда найдутся. Правда, при этом, речь не идет о соблюдении интересов т.н. оппозиции. Любое западное государство или общественная организация продвигает свою идеологию, в которой активисты от оппозиции используются исключительно как расходный материал, кстати, хорошо оплачиваемый. При этом все довольны, так как соблюдены интересы обеих сторон.

    Примером такой взаимовыгодной комбинации, могут служить недавние события в Швеции, которые уже имеют широкий резонанс в СМИ. Дело в том, что некая шведская правозащитная организация Оstgruppen заявила о своем намерении провести акцию в поддержку прав человека в Беларуси. Делает она это под уже известным брендом «Плюшевый десант». Так сказать, украли идею у первооткрывателей данного жанра компании Studio Total, наплевав на авторские права. В общем, плагиат, да и только.

    Плюшевый предмет акции скорее трогает и умиляет, чем борется с «диктатурой». И вот тут возникает вопрос: а как, по мнению продвинутых шведов, сей «плюшевый десантник» плавно переместившейся в бандероли, может поспособствовать в деле защиты прав человека? Идет ли речь о «политзаключенных», а также «узниках совести» или тайный смысл этих «шведских сюрпризов» совсем в ином?

    Похоже, прикрываясь высокими «демократическими идеалами» используя при этом недалеких представителей оппозиции, путем внедрения плюшевых друзей, шведы пытаются навязать белорусам сомнительные стандарты своей европейской жизни. Ведь в Швеции плюшевые мишки – являются официальным символом сексуальных меньшинств!

    При таком раскладе сразу становится понятно, чьи именно права столь рьяно пытаются защищать и продвигать шведские правозащитники. Видимо, для «демократической» Швеции и белорусской оппозиции образцом для подражания в этой области являются «герои» гей-парадов в Стокгольме.

    Таким образом, «плюшевый десант» плавно превращается в некие «гомосексуальные атаки», основной посыл которых внедрить в Беларуси столь популярную ныне в Европе пропаганду однополых браков и нетрадиционных отношений.

    Давно известно, что культурная политика Запада нацелена на то, чтобы позорный флаг гомосексуализма гордо веял над миром. Ради чего поддерживается этот сомнительный «бренд»? Какую выгоду получают политические режимы Запада, прославляя организации и фонды гомосексуалистов, стараясь при этом убедить человечество в том, что это противоестественное, идущее против природы, явление совершенно естественно и обычно?

    Особенно развито оно в Швеции. Эта страна уже не одно десятилетие пропагандирует равенство между полами, а недавно докатилась до того, что однополым парам разрешили брать на воспитание детей. Вообще толерантность в Швеции крепчает. С некоторых пор в стране появились бесполые существа, которых называют «оно». В детских садах нет больше мальчиков и девочек. У шведских детей убрали половой признак. Они стали просто «друзьями» (а почему не подругами?). В этих детских садах сказка, например о Белоснежке считается неполиткорректной, а вот истории о жирафах-гомосексуалистах приветствуются. Почти все книги в детских садах, несущих идеалы Содома и Гоморры, рассказывают об однополых парах, одиноких родителях и детях-сиротах.

    Создается впечатление, что покровительство гомосексуализму стало своего рода универсальной стратегической политикой Запада в целом, и Швеции в частности. Конечно, демократия – это власть народа, но кто сказал шведам, что народ – это те 1,5% населения, которые пропагандируют идеи однополых отношений?

    Учитывая подобные демократические реверансы европейских стран, на первый взгляд безобидные плюшевые мишки превращаются в «оружие массового унижения» традиционного самосознания целых наций и стран. Это возможно кажется смешным, но как говорится – вода камень точит. Делается это исподтишка, якобы в целях «демократизации» Беларуси, вот только задача у «доброжелателей» совсем иная. Сегодня шведы под вопли «пятой колонной» в качестве первого этапа приступили к распространению плюшевых медвежат. Впрочем, Запад никогда и не пытался облагоденствовать нашу страну, а лишь стремился остервенело насаждать разлагающие учения в области религии, экономики, политики и семьи, чтобы расшатать человеческое общество, превратить его в управляемое стадо, а затем без труда разделять и властвовать. Ну, а плюшевые мишки и «пятая колона» им в помощь…