Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Оппы спаивают и сжигают детей

    Известный оппозиционный художник-говновоз Алесь Пушкин очередной раз учудил. В этот раз на Купальскую ночь он зажигал в том числе с девушками. Одной из которых 14 лет. Зажигал сначала в переносном, а потом в прямом смысле.

    Варил в эту ночь художник-говновоз крупник – спиртной напиток. Ну и как обычно опп проявил феерию идиотизма – вливая чистый спирт в котел с варевом, стоящий на открытом огне, он умудрился случайно устроить объемный взрыв паров алкоголя.

    Результат – “В ночь с 6 на 7 июля было доставлено (в больницу) 5 человек. Двое из них сразу после оказания амбулаторной помощи отпустили, две девушки 14 и 22 лет попали в реанимацию. Состояние тяжелое, девушки получили ожоги 1-3 степени. Они сейчас находятся в нашей больнице, делаем все возможное.” – заявил врач.

    По словам главврача, о человеке, который попал в хирургическое отделение, ему пока не докладывали. Он знает только о девушках, которые находятся в реанимации.

    “Могу сказать, что все это произошло вследствие неосторожного обращения с огнем. Считаю, что после всего произошедшего еще легко отделались. Все могло бы быть намного хуже, к примеру, если бы горючая смесь попала на человека и пошла целой волной по людям”, – дополнил врач.

    Что хочется отметить:
    1) Оппозиционный художник-говновоз проявил чудеса “альтернативной одаренности”. Это так характерно для оппов…
    2) Что там делала 14-летняя девушка? Получается, что опп спаивает детей.
    3) А случайно художник не педофил? Может милиции стоит обратить на него внимание?
    4) За что оппы не берутся – получается то говно, то ложь, то полная катастрофа.
    5) Как усиленно симпатизирует ТУТ.бай оппам – http://news.tut.by/society/356415.html. Так все сглажено, так все прилизано. Хотя тут явно напрашивался вопрос о глупости и виновности оппозиционного художника. Виновности в том, что он не только спаивал малолетних, но и по его вине и глупости эти несовершеннолетние лежат в реанимации, рискуя умереть, или стать инвалидами, с обожженными лицами на всю жизнь.