Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Одесса. Каннибализм и использование БОВ

    Следующее видео не рекомендуется смотреть людям до 18 лет и/или со слабой психикой. Полное видео одесской Хатыни. На видео на 22 минуте слышны голоса о том, что едят человечину.

    http://www.youtube.com/watch?v=yt2XoYCohEI#t=1217

    Далее.

    Ранее уже публиковалась статья о том, что у многих погибших были специально обожжены кисти рук и головы. Причем таких погибших находили и там, где огонь не затронул деревянные элементы здания – двери, перила на лестницах и т.д..

    В ряде источников уже упоминалось, что скорее всего столь многие смерти были связаны с использованием БОВ – боевых отравляющих веществ. В пользу этого может говорить и то, что отряды выродков из ПС ЗАРАНЕЕ принесли с собой противогазы еще до начала столкновений.

    В чем связь гипотезы применения БОВ и обожженных голов? Раскрывает секрет официальное сообщение бандеровских властей Уркаины:

    В Доме профсоюзов в Одессе обнаружили хлороформ. Пруф: http://news.tut.by/world/399592.html Собственно, это признание появилось тогда, когда уже нельзя было скрыть шила в рукаве, что людей в Одессе не только жгли, но и травили. Очевидно, были обнаружены следы газа, содержащего хлор. Вот только что там было? Версия: фосген:

    Википедия: “Смеси фосгена с дымообразователями применялись в Первую мировую войну и были заготовлены в больших количествах во время Второй мировой войны.”

    Еще Википедия: “При очень высоких концентрациях отёк лёгких не развивается. Отравленный делает глубокие вдохи, падает на землю, корчится и бьётся в судорогах, кожа на лице становится от фиолетово-синей до темно-синей, и очень быстро наступает смерть.”

    Что и требовалось доказать – убитым обжигали головы и руки, чтобы скрыть следы отравления боевыми отравляющими веществами.

    Кстати, обратите внимание на четкий план хозяев бандеро-фашистов:

    1) Готовится ДК Профсоюзов – отключаются вода, телефоны, блокируются выходы на крышу, делаются ключи от всех выходов. Не исключено, что в ДК завозят баллоны с фосгеном или хлором.
    2) Заранее готовятся бутылки с горючим веществом вместе с отравляющим.
    3) Раздаются противогазы и бронежилеты бандеровцам.
    4) Готовятся провокаторы – с двумя-тремя опознавательными знаками – черно-красными, желто-синими и оранжево-черными лентами одновременно. С красными крупными повязками на рукавах, чтобы видеть своих.
    5) Осуществляется загон антибандеровских активистов в подготовленный ДК.
    6) Провокаторы стреляют и из толпы ультрас, и из-за спин про-бандеровской милиции и с крыши здания (активисты-антифашисты на крышу попасть не смогут, потому что крыша уже заранее занята фашистами).
    7) Начинают забрасывать и сверху и снизу окна бутылками с горючей жидкостью и БОВ. При этом провокаторам на крыше ничего не грозит – фосген и хлор (который может образовываться при горении фосгена, кстати, желто-зеленого цвета) тяжелее воздуха, поэтому на крышу не залетят. Возможно, выпускают отравляющих газ из заранее установленных баллонов.
    8) После ожидания некоторого времени с запасного хода заходит группа зачистки в противогазах, которая зачищает следы отравления и добивает еще живых.
    9) После этого (когда уже огонь потух и газ ушел, вместе с группой зачисти) заходят рядовые бандеровцы с видеокамерами.

    Очевидно, что Одесская Хатынь – дело рук западных спецслужб. Возможно, что в зондер-команде работали иностранные наемники.