Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Обаме плюй в глаза – все божья роса

    Правительство США вообще обнаглело в своей лжи. Пиндосы на весь мир белугой выли про химическое оружие. Утверждали, что хим. оружие было применено властями Сирии, хотя последнему ежу понятно, что сделали это сами же американские спецслужбы руками их международного отребья в Сирии.

    Что характерно, находятся на западе легковерные люди, которые верят пиндосской военной пропаганде – во что превратились ВСЕ западные СМИ.

    И вот очередные легковерные западные граждане поперлись помогать гуманитарной помощью международному наемному людоедскому отребью в Сирию. Раз поехали – их взяли в плен их же любимцы с целью выкупа. С трудом вырвались. Однако, не в “коня прок”, “дурака учить – только портить”. Взяли, да и поехали повторно. Ну их опять повторно и взяли в плен. Бандиты расслабились с такими удобными жертвами и допустили утечку информации. Эти самые добродушные пленные внезапно своими ушами услышали, что бандиты говорят о том, что это они сделали теракт в Сирии хим. оружием. Слава Богу, что оные пленные оказались не только честно-доверчиво-добродушными, но и хоть немного адекватными – ни словом, пока снова не вырвались вы Европу, не выдали никому, что они услышали – а то и костей бы их не нашли. И вот приехав в Европу в очередном интервью они громогласно объявили, что хим. атака – дело рук бандитов, воюющих против народа и правительства Сирии. А Обамке хоть ссы в глаза – все божья роса. Ему эти слова до черного вялого банана. Похрендым, короче.

    Вот подробная инфа о прозрении пленных европейцев в Сирии:

    Бельгийский ученый Пьер Пиччинин да Прата, освобожденный ранее сегодня из плена в Сирии, сообщил, что газовую атаку под Дамаском 21 августа организовали боевики-исламисты, передает телеканал RTL.

    “Мне довелось услышать разговор боевиков о подготовке газовой атаки с целью спровоцировать иностранное вторжение. Сообщить об этом мой моральный долг”, – цитирует ученого ИТАР-ТАСС. Особый вес его словам придает тот факт, что Пьер Пиччинин да Прата всегда выступал в поддержку сирийской оппозиции.

    Будучи преподавателем лицея в бельгийском городе Филипвилле, Пьер Пиччинин да Прата в последние годы занимался изучением и поддержкой арабских протестных движений, проводя все свои отпуска в Ливии, Йемене и Сирии. С начала волнений в САР он посещал эту страну семь раз. В заложники его взяли уже во второй раз.

    Впервые боевики антиправительственных сил захватили его в мае 2012 года, однако после нескольких дней пыток и побоев они поняли, что выкуп за небогатого бельгийца получить не удастся, и отпустили его. Этот эпизод ничуть не помешал Пьеру Пиччинину да Прата продолжить свою деятельность, и второй раз он был взят в заложники неизвестными в апреле этого года, когда приехал в Сирию в период пасхальных каникул. Он был освобожден вместе с журналистом итальянской газеты La Stampa Доменико Куирико, за обоих сирийские антиправительственные силы получили выкуп.

    Однако МИД и МВД Бельгии заявили, что выкупа не вносили. “Согласно нашим принципам, мы бы не вступили в переговоры о выплате выкупа”, – цитирует “Интерфакс” главу МИД Бельгии Дидье Рейндерса.

    Такие дела.