Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

О выборах в Америке

    “За пост президента США официально будут бороться 27 человек” http://news.mail.ru/politics/10722534/?frommail=1 – Но это все статисты. Голосование идёт только между кандидатами от одной партии – республикодемократической. Да, да. А что, вы думали, что у них реально две разные партии – республиканцев и демократов? Не будьте смешным! Посмотрите на сегодняшнюю власть США – Обама мирно и дружно работает вместе со своей бывшей конкуренткой на выборах – Хилари Клинтон. А остальных кандидатов народ просто не знает. А кто же ему, народу то, даст узнать остальных кандидатов, если в американских СМИ тотальная цензура на упоминание имен альтернативных кандидатов, вместе с постоянной рекламой двух кандидатов от республикодемократической партии, под видом их дебатов. Спрашивается, а что, остальные кандидаты, не от партии власти, разве не хотели бы задать вопросы депутатам от правящей партии? Конечно хотели, но кто же им даст?…

    Сейчас все контролируют свои выборы, только Беларусь не контролирует. И в США контролируют. В США даже хуже со свободой выборов, чем в откровенно однопартийной стране. Тут показуха на 2 партии! А то что обе сами партии одной аффилиации, это, типа, никому неизвестно. Все делают вид. Шоу наглого обмана!!!

    Я уже даже не говорю, что подтасовка с помощью компьютерных программ уже просто, как вы сами понимаете, элементарная! Вообще никто может не приходить на выборы! Нах., ой простите, зачем? – Только полы загрязнять!

    В США даже не затрудяются народ приглашать на выборы как в СССР, и выборы всегда в рабочий день – во вторник!

    Вот только сегодняшнее американское сообщение с характерным заголовком:”Have Voting Machines Already Made their Choice for Prez? (video) http://www.youtube.com/watch?v=y4yIHf-M-Cw – Избирательные компы уже проголосовали за президента?”

    и “Миллионы америкацев блокированы от голосования” Millions of Americans blocked from voting” http://www.aljazeera.com/indepth/opinion/2012/10/20121022125746737657.html

    В США даже, наоборот, здесь вообще никто не нужен на выборах, поэтому выборы всегда в рабочий день именно во вторник! Не в понедельник, в понедельник некоторые выходные. Именно во вторник выборы всегда в USA! А рабочий день в США у большинства особенно частных предпринимателей ненормированный; все сидят в своих магазинчиках и ресторанчиках или драйвают свои “кар сервисы” по 16 часов в сутки. Как он на выборы выберется? А избирательные участки они открываются естественно с началом рабочего дня а закрываются уже в 9 вечера! То есть проголосовать практически в США у работающего человека шансов нет даже если он хочет! Только если по почте. Да, да, вы правильно прочитали, по почте. Досрочно. Неплохо, да? Попробовали бы ввести такую норму в России и Беларуси – весь Запад бы извизжался от такой наглости. Да что там извизжался! Прокатилось бы волна смертей от инфарктов, инсультов и поносов, потому что западоидам поплохело бы с сердцем, кровь бросилась бы в голову, а говно наружу, от таких то новостей. Таким образом, в отличие от тоталитарии в СССР, – в тоталитарии США избиратели энкариджед вообще не приходить голосовать! Здесь это совсем никому не надо бегать за избирателями. Подсчёт голосов всё равно не в абсолютных цифрах а в относительных! То есть если даже на все США придёт всего НА ВСЕ США (!) придёт голосовать на избирательные участки лишь всего 100 избирателей, результаты будут всё равно звучать так, как если бы голосовали все 310 миллионов человек Америки, – скажем, 50.5% за Обаму и 49.5% за Ромни, хотя всего пришло 100 человек!

    Попробуй придерись к таким цифрам, хотя, “выборы” просто липа, и в реале в США на выборы приходит лишь типа одна двадцатая часть населения страны! Кстати, если ты болен и дома, то тебе никакую урну на дом не принесут, и в больницы тоже не приходят; никто тут в США за избирателеми не бегает, потому что они и не нужны, вполне достаточно, одной видимости выборов.

    С одним американцем на выборах, да и, видимо, не только с ним одним, по первости произошёл такой случАй. В некоторых местах стоит ещё допотопная система голосования. В избирательной кабинке стоит огромный механический аппарат голосования, ещё с 1930-х годов выпуска; он похож на механическую стрелку передач на железнодорожных путях, с огромным рычагом на железном ящике. Вот она. А рычаг – красный внизу! Это называется lever voting machine

    Так вот этот красный рычаг дергать надо по инструкции; а сначала читай инструкцию обращения с избирательным аппаратом; а перед этим в кабинке сначала надо на такой типа шахматной доски на стенке фишками из типа 150 кандидатов выбрать типа 10 нужных, поскольку кроме президента идёт голосование и в другие органы власти, (список на черт знает кого – 150 чел никого не знаешь). Так вот после того как ты поставил все фишки, голосовательный рычаг надо взвести в голосовательное состояние, переведя его в левое или правое положение, кто его знает. Американец вошёл в кабинку; там же один за занавеской объяснить некому; и он не угадал, он перевёл рычаг в не ту сторону и рычаг заклинило. Он обратился к дежурному, тот говорит:

    - Всё капец, ваш голос сгорел; вы неправильно взвели красный рычаг голосования.
    - Как это так? – Спрашивает человек, – что нельзя снова взвести рычаг?
    - Нет нельзя! – Отвечает дежурный по участку. – Ваш голос сгорел! Вы можете конечно до закрытия участка съездить и взять разрешение у прокурора на повторное голосование.
    - Так я же не проголосовал! – говорит изумлённый человек!
    - Не колышет – отвечает дежурный – такая система! Без разрешения прокурора второй раз касаться рычага не дам!

    Вот что такое США и их псевдодемократия, которая хуже любой диктатуры! Им даже голосов не надо! День голосования был? – Был! А как и что? – А никого не волнует!

    Результаты в относительных цифрах всё равно будут выглядеть как 51% на 49%, хотя там пришёл всего может десяток человек на всю Америку!

    Так что это ещё то объегоривание и раньше было, а сейчас с компьютерами – это вообще труд программиста! – вот они – эти уже печально известные “ДиБоЛД” избирательные компьютеры:

    и

    В полном смысле этого слова – компьютер гейм, только не ваша! Вот одно из многих старых уже сообщений:”Diebold voting machines can be hacked by remote control” – http://www.salon.com/2011/09/27/votinghack/ Диболд компы хакаются простым приспоблением за 10 долларов. Diebold voting machines hacked with $10 in parts http://www.rawstory.com/rawreplay/2011/09/diebold-voting-machines-hacked-with-10-in-parts/ Вот уже ролик на Ютубе, разбор специалистов, что этот избирательный компютер – компьютерная игра, но не для вас: http://www.youtube.com/watch?v=aZws98jw67g

    Так что, как видим, в США абсолютно нет свободных выборов. В США диктатура и тоталитаризм.