Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

О свободе, честности СМИ и фашистах

    1) Киевские СМИ призывают к массовым убийствам мирных жителей!

    Украинские бандеровские СМИ дошли до упора. Мало того, что они постоянно лгут, так сейчас уже заговорили о “лишних людях” в Донецке и призывать к массовым убийствам – призывают убить не менее 1,5 млн населения Донбасса.

    ЦИТАТА “Жители Донбасса не нужны Украине, часть его населения нужно просто убить. Так считает журналист Богдан Буткевич. Его пригласили на украинский телеканал, и он абсолютно серьезно заявил, что на Донбассе “очень много абсолютно ненужных людей”.

    – Население Донецкой области – примерно четыре миллиона человек, из них 1,5 миллиона лишних, – заявил Буткевич. – Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес, а Донбасс просто использовать как ресурс. У меня нет рецепта, как решить проблему Донбасса, но наиглавнейшее, что надо сделать, – часть людей нужно просто убить.”

    Натуральный фашизм. Что дальше? Осталось украинским неофашистам только начать мыло варить из людей – всё остальное, что делали гитлеровцы, они уже делали.

    2) Киевские власти боятся правды от своих же сограждан и создают министерство пропаганды:

    Украинцев призвали воздержаться от интервью российским СМИ. С инициативой выступил Государственный комитет Украины по телевидению и радиовещанию, опубликовавший обращение на своем сайте.

    В заявлении говорится, что все сказанное украинцам может быть использовано против страны. «Их цель (российских СМИ) — использовать украинских граждан для дискредитации украинской армии, сил АТО, украинской власти», — отметили в комитете.

    По мнению украинской стороны, российские журналисты при освещении событий на Украине (в Донбассе, в частности) далеки от объективности. «Российское информационное пространство переполнено ложью и инсинуациями», — говорится в заявлении комитета по телевидению и радиовещанию.

    Украинские СМИ не раз обвиняли своих российских коллег в пропаганде и информационных спекуляциях. В свою очередь, глава украинского МВД Арсен Аваков предложил создать министерство пропаганды.
    Пруф: http://lenta.ru/news/2014/07/30/ua/

    3) А вот и про американские СМИ:

    Взвешенность в суждениях, попытка диалога – в западных СМИ отсутствуют напрочь. Уже практически идёт ругань на фронтпейджах. Вот фронтпейдж фашистской “Нью-Йорк Дейли Ньюс”. “Хорош! Путинская армия подонков осквернили место падения самолёта”.

    Фото каких то чуваков, которые представляют западному читателю как, дескать, российскую армию. А российской армии на месте падения самолёта и близко не было.

    Вон сейчас орут, не все тела отдали! Так это ваша украинская армия контролирует место катастрофы! Забирайте сами, вам всё принеси! Может они вас постреляют, вы может поумнеете. Но это неважно. Кто тут на Западе пипл в чём разбирается? Ври всё что угодно! Главное иметь хуцпу! Хуцпа – второе счастье!

    Резюме. Западные и прозападные СМИ – лживые и фашистские!