Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Новые факты войны США против РФ и РБ

    “Почти 1 млрд долларов за четыре месяца получили НКО в России. Об этом заявил Владимир Путин в интервью немецкой радиостанции ARD http://news.mail.ru/politics/12635396/?frommail=1
    Путин: «Мы приняли точно такой же закон [как в США], который ничего не запрещает, я хочу это подчеркнуть, ничего не запрещает, ничего не ограничивает и никого не закрывает. Никакая деятельность, даже внутриполитическая деятельность для организаций, получающих деньги из-за границы, не запрещена, просто мы хотим знать, кто получает эти деньги и на что они расходуются. Повторяю, это не какая-то новация, которая придумана нами. … Вот Вы начали вопрос с чего? Обыски, аресты. Какие обыски? Какие аресты?…”


    Ну что, можно констатировать, что финансирование оппозициии, то есть государственного переворота в России резко увеличилось с момента переизбрания Путина. За 3 года до этого США дали своим агентам влияния около 250 миллионов баксов за 3 года. А сейчас за один год – 1 миллиард! Почти в 10 раз взлёт!

    А помните сколько США на свержение законно-избранного Президента Беларуси Лукашенко тратят? – Более 50 миллионов долларов в год! Это официально через Конгресс на экспорт “демократии”, не считая операций по линии ЦРУ и спецслужб! А поскольку доллар -всем навязанная валюта в мире, то весь мир эти все начинания США и поддерживает, включая собственно Россию.

    Еще пример работы США против России:

    В Рязани “тайно” сгорел бомбардировщик Ту-95, только что отремонтированный за 300 млн http://www.newsru.com/russia/06apr2013/tu95.html Ту-95 регулярно вылетают на дежурства, а время от времени беспокоят американских или японских военных пилотов, подлетая близко к зоне их ответственности”. – Поэтому диверсанты спалили ТУ-95 на земле. А журналисты валят всё на, дескать, собственное раздолбайство русских.

    В общем, с каждым днем новости начинают все больше походить на сводки войны США против России и Беларуси.