Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Нетрадиционные предвестники «апокалипсиса»

    Папа Бенедикт XVI неожиданно для всех объявил о своем отречении от престола. В свете резкого ухудшения здоровья Понтифика этот беспрецедентный в современной истории папства поступок можно понять. Но подумал ли Папа, что теперь будет с человечеством?

    Хаос воцарился на страницах Интернета – отрекшийся Папа был предпоследним! Как гласит пророчество ирландского святого Малахии, судьба уготовила институту папства самый, что ни на есть трагический финал – только 112 человек смогут занять престол Понтифика. Потом миссия преемников святого Петра, первого Папы, прервется, а Рим падет, и наступит апокалипсис. Так вот нынешний глава католической церкви Бенедикт XVI был 111-ым папой, а потому до всеобщего конца человечеству остался всего один шаг.

    «Во время последних гонений на Святом Римском Престоле будет сидеть Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой», – порочит Малахия. То есть последним папой должен стать Петр II. А на пост Понтифика, по версиям многих СМИ, как раз претендует Петер Ковдо – кардинал из Ганы. Закрадываются некоторые сомнения, а не делается ли все специально для того, чтобы подогнать реальную картину под пророчества ирландского святого и вновь посеять в умах людей панику? Предсказания Майя не сбылись, так может больше напугает весть о скорой кончине папства и, как следствие, наступление конца света?

    Будет апокалипсис или нет, мир узнает только после мартовского конклава в Сикстинской капелле, однако первые весточки всеобщего безумства от кончины уже летят со всех концов света. Например, Пентагон поспешил расширить социальные льготы для военных и их партнеров, состоящих в гомосексуальных союзах, приравняв пары к гетеросексуальным супругам. Об этом на днях сообщили информационные агентства со ссылкой на министра обороны США Леона Панетту. Помимо дополнительных денежных пособий, военные нетрадиционной сексуальной ориентации будут получать жилье, как супруги, а также возможность посещать друг друга в госпитале и получать компенсацию и материальную помощь в случае гибели партнера. Нововведение коснется около 5,6 тысяч действующих военных и 17 тысяч военнослужащих запаса национальной гвардии. И это самое интересное в заявлении министра обороны. Получается, что в одной только армии США геев столько же, сколько военнослужащих в армиях Эстонии, Литвы и Латвии вместе взятых! Сколько же таких либеральных парочек в других структурах США?

    Не уступает либералистическим веяниям из Пентагона и правительство Франции, собирающееся, не смотря на протесты своих жителей, принять закон, разрешающий однополым супругам усыновлять детей-сирот. Этот пункт был в предвыборных обещаниях Франсуа Олланда и, похоже, политик намерен сдержать слово. Скоро французские малыши будут обращаться к родителям, как в США, родитель № 1 и родитель № 2, потому что привычные всем мама и папа крайне задевают достоинство однополых супругов.

    С одной стороны, можно смотреть на это все с позиции «любовь зла», но то, что стоит за этой симпатией, вызывает как минимум опасения за дальнейшую судьбу человечества. Проблема в том, что нетрадиционные супруги, особенно мужского пола, не могут рожать детей, ну хотя бы чисто физиологически, а увеличение количества таких семей запросто приведет к апокалипсису, которым всех так пугают. То есть от того, кого в марте выберут на конклаве кардиналы, Петра или нет, конец света не очень-то и зависит. А вот почему мировые информационные агентства не бьют тревогу по поводу всеобщей популяризации сексуальных меньшинства, но сеют панику посредством сомнительных пророчеств – не совсем понятно.
    Неизвестно, что лучше для человечества – погибнуть на Страшном Суде или однажды попросту не родиться? По поводу последнего и следует поднимать панику.