Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Можно ли ждать правды от прозападных политиков?

    Разумеется, нет! Свежая новость: Яйценюх заявил, что один из свеже сбитых украинских штурмовиков, которые атаковали в том числе жилые дома, сбит ракетой типа воздух-воздух (мои комментарии – большими буквами):

    По одному из двух сбитых в среду над территорией Восточной Украины боевых самолетов “Су-25″ украинских ВВС могла быть выпущена ракета класса “воздух-воздух” с российского истребителя, считают украинские власти. Об этом в интервью Би-би-си заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. “Предположительно, второй истребитель был сбит ракетой класса “воздух-воздух”. Это означает, что он был сбит другим истребителем, который точно не был украинским”, – сказал он.

    На вопрос, готов ли он с полной уверенностью сказать, что украинский “Су-25″ был сбит российскими ВВС, Яценюк ответил: “Мы все знаем, кто за всем этим стоит. Мы знаем, кто поставляет вооружения, кто финансирует террористов, кто поддерживает пророссийских повстанцев, кто поставил систему СА-11 (“Бук”), которая сбила пассажирский самолет MH17″.

    “Это правда, и я хочу, чтобы мир знал правду”, – добавил украинский премьер. (ДА ЛАДНО)

    Арсений Яценюк сказал также, что власти не намерены останавливать операцию против пророссийских повстанцев в районе Донецка на время проведения расследования причин катастрофы малайзийского “Боинга”, поскольку место крушения находится ЯКОБЫ достаточно далеко от района боевых действий.

    Яценюк подчеркнул, что считает для себя приоритетом освобождение Украины от повстанцев.

    “Есть украинцы, которым угрожает опасность. Эти пророссийские мятежники их убивают. (ВРЕТ, ПАДЛА, И НЕ КРАСНЕЕТ. ЭТО УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА УТЮЖАТ ГОРОДА НА ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЕ). Я не могу ждать. Ответственность за судьбу этих людей лежит на правительстве и президенте”, – сказал он.

    При этом украинский премьер отметил, что власти заявили о прекращении огня на территории, где рухнул пассажирский авиалайнер.

    “Объявленное ранее прекращение огня подразумевает создание гуманитарных коридоров для доступа к месту крушения. Но от повстанцев будет зависеть, разрешат они или нет собрать улики”, – сказал Яценюк. (ТАК УЖЕ, ПРОСНИСЬ, ЯЦЕНЮК.)

    Он заявил, что антитеррористическая операция продолжится – однако при этом власти постараются свести к минимуму потери среди мирного населения.

    “Мы освободили несколько городов и сельских районов (УНИЧТОЖИЛИ – ТАК ВЕРНЕЕ БУДЕТ СКАЗАТЬ). На сегодняшний день Донецк изолирован, он стал новой укрепленной базой повстанцев. Мы сделаем все возможное для сохранения каждой человеческой жизни и для освобождения Донецка”, – сказал Арсений Яценюк в интервью Би-би-си.

    Источник: Белорусское БиБиСИ: http://news.tut.by/world/408202.html

    Какой вывод из слов Яйценюха? Два варианта:
    1) Или украинский штурмовик был действительно сбит самолетом, но тогда только украинским же. На Су-25 тоже стоят ракеты воздух-воздух.
    2) Или Яйценюх опять чудит и лжет, призывая к третьей мировой.

    Почему я сделал такой вывод? Да потому что, если бы там был российский истребитель, то он бы засветился и на украинских радарах, и на американских разведспутниках. Были бы и фото, и тип самолета и маршрут. Так как всего этого нет, то становится очевидно, что Яйценюх врёт.

    Для нас же, белорусов, нужно еще раз отметить, что все эти прозападные деятели, что на Украине, что в России, что у нас – кровожадные вруны, и им верить ни в коем случае нельзя.