Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Молодой фронт: борьба на контрактной основе

    Агрессивная деятельность активистов радикальной организации «Молодой фронт» требует быстрых денег и крупных вложений, которые не так-то просто добыть в условиях стагнирующих экономик США и ЕС. Данная печальная для каждого «борца» от пятой колонны арифметика вынуждает экстремистов из «Молодого фронта» экстренно искать новые источники дохода, не озадачиваясь морально-этическими проблемами.

    75f97fe70cdc

    Законными методами поддерживать существование подобных молодежных группировок однозначно невозможно. Посему во «фронтовики» вербуют исключительно определенный тип людей, характеризующийся эмоциональной нестабильностью, склонностью к алкоголизму и легким наркотикам, риску, а также поведению, попирающему все основополагающие устои общества. Ведь гранты на счета организации поступают исключительно за наличие этих, столь полезных для ЕС, качеств у молодых «демократов». Учитывая требования «заказчиков», вышеназванный психологический портрет можно без труда узнать в каждом активисте МФ. Один только лидер «Молодого фронта», господин Дашкевич, являет собой яркий пример для «прогрессивной молодежи» в деле экстремизма, регулярно пополняя свою биографию новыми статьями Уголовного кодекса.

    Что же касается «верных соратников» Дашкевича, они стараются ни в чем не отставать от своего лидера. Помимо хулиганки и экстремизма, активисты «Молодого фронта» регулярно попадаются на нарушениях, которые относятся к достаточно серьезным уголовным преступлениям, поскольку представляют реальную угрозу для общества.

    Один из членов молодежной группировки, некто Корнов не только употреблял, но еще и сам изготавливал наркотики. Еще один ярый активист, будучи верным идеологии МФ, господин Нагорный, был задержан при попытке сбыта 55 граммов тяжелого наркотика. А молодой человек из «руководящего состава» по фамилии Корба так отчаянно не желал идти в армию, что допился до белой горячки. Сей диагноз ему был поставлен официально, после того, как «фронтовой» активист отправился фланировать по городу в одних трусах и носках. Стоит ли говорить о многочисленных присвоениях денежных средств, взятках и вымогательствах со стороны активистов?

    Однако вышеперечисленные деяния социально неустойчивых слоев «Молодого фронта» являются лишь верхушкой айсберга истинного предназначения самой организации. Основной направленностью МФ – то, ради чего структура создавалась и, то, подо что она изначально была заточена – это участие в радикальных действиях, как то: нападение на представителя власти, сотрудника милиции, участие в массовых беспорядках, пикетах, сборищах и акциях. Причем речь идет не только о Беларуси. Находясь на финансовом крючке Запада, адепты «Молодого фронта» готовы нести идеи анархии далеко за ее пределами. Сам факт однократного нарушения Закона ломает внутренний барьер у молодого человека, после чего он становится легким на подъем для участия в радикальных действиях, а значит, делается податливым, как пластилин, для любых противоправных действий.

    Разумеется, «непримиримая борьба» молодых «фронтовиков» ведется исключительно на контрактной основе. Как говорится: утром –деньги, вечером – стулья, эту «демократическую» мантру лидеры МФ усвоили на зубок. Событие, расколовшее соседнюю Украину на два противоборствующих лагеря, для активистов «Молодого фронта» стало удобным предлогом для улучшения своего финансового благосостояния. Лидер МФ Дмитрий Дашкевич, стремясь опередить своих соперников из иных молодежных оппозиционных структур, в срочном порядке делегировал группу «бойцов» на линию «Евро Майданского фронта» для участия в несанкционированных протестных акциях на стороне украинской оппозиции.

    Само собой, данная непосильная помощь была оказана Дашкевичем не на благотворительной основе. «Демократия» нынче стоит дорого, и верные слуги этого божка от пятой колонны готовы защищать ее разрушительные «ценности» исключительно на взаимовыгодных условиях. Таким образом, услуги «бойцов невидимого фронта» были щедро оплачены, протекция Дашкевича также была оценена должным образом, после чего наемники от «Молодого фронта» приступили к исполнению обязанностей.

    Перед отбытием на Майдан господа активисты Демиденко, Васильев, Кременецкий и Мусский прибыли с поклоном к «спонсорам» майдановской вакханалии. Комитет «Солидарность» в очередной раз заверил их в том, что покроет все понесенные расходы, а также вознаградит за проделанную работу. Последний пункт обещаний особо остро интересовал «революционеров», ведь все они прибыли в Украину, имея свой финансовый интерес. Господин Демиденко, который кстати, намерен выдвигать свою кандидатуру на выборах в местные Советы, не скрывал от своих «однополчан», что разбивать палатку на центральной площади г.Киева он намерен не ради дела «демократизации», а для дополнительного заработка.

    Что касается господина Васильева, то ему, похоже, вообще все равно, как проводить свободное время, поскольку он имеет психическое заболевание – психастению, которое выражается в длительном, умеренном нарушении эмоций и поведения, но на дело «демократии», судя по всему, сгодится и такой заторможенный пикетчик.

    Вообще компания собралась по интересам – кто подзаработать, кто на свадьбу подсобрать, кто просто решил доказать окружающим, какой он бравый, а тут и «Евро Майдан» им в помощь. Правда стоит заметить, что все это «демократическое» бравирование адептов «Молодого фронта», пусть и хорошо оплаченное, в одночасье сошло на нет. Несмотря на намерение активистов участвовать в протестных мероприятиях до самого конца, молодое неустойчивое поколение «демократов», получив обещанный гонорар, дало деру в направлении родных пенатов. Отряд не заметил потери бойцов, сверкающие пятки которых улепетывали в направлении Киев-Минск.

    Зрелище начинающегося массового разгона демонстрантов столь впечатлило «фронтовиков», не привыкших к подобному обхождению в «диктаторской» Беларуси, что они предпочли незамедлительно покинуть поле брани, не забыв при этом, несмотря на страх и трепет, прихватить полученную заранее наличность. Хлипкие нынче пошли «революционеры», ненадежные… Видать знали, что духу не хватит «участвовать до конца», вот и построили контрактную систему на условиях 100% предоплаты.