Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Мегакоррупция в США

    Пользуясь случаем, т.е. ураганом Сэнди, американские чиновники грабят и грабят. Приведем примеры.

    Марафон. В Нью-Йорке готовится проведение марафона. Интересно то, что мэр города Блумберг даже не включает электричество в части города, мотивируя это тем, что ему, видите ли, требуются резервы на проведение марафона. Думаете марафон бесплатный? Как бы не так.

    Выясняется, что Блумберг дерёт за право участвовать около 300 долларов с носа и ещё обязательная маечка за 165 долларов. Инфа на сайте марофона. http://www.ingnycmarathon.org/entrantinfo/apply.htm Итого 500 долларов за участие в нью-йоркском марафоне. В марафоне участвует около 50 тысяч бегунов. (данные Вики) 50 тыс х 500 долларов = 25 миллионов долларов дохода не считая дохода с рекламы. – Это на пустом месте-то просто перекрой улицу, собери деньги и выпускай… Разумеется, что мэр Блюмберг расценивает эти внебюджетные деньги как потерю из личного кармана, поэтому дожимает марафон. Уже даже сами участники марафона протестуют против такого жлобизма. Ну кто кроме западников мог догадаться из марафона сделать доходный бизнес?- Стыдно после этого говорить о “спонсорах” Нью-Йоркского марафона! Кто это “спонсор” абсолютно доходного мероприятия не требующего никаких вложений? http://en.wikipedia.org/wiki/Nyc_marathon

    В городе нет света, бензина а все мощности Блюмберг шунтирует на марофон! Расчёты показали почему! Прайс-лист вебсайта марафона:

    Processing Fee (Процессинг пошлина)
    US $11
    This fee is required for all applicants. This fee is non-refundable and will be processed when we receive your application.

    Entry Fee
    U.S. Residents (those who live in the 50 United States or District of Columbia)
    NYRR Members*: US $156
    Non-Members: US $196
    Entry fees will be charged immediately upon acceptance in the lottery (drawing in late April).

    *You must include your NYRR member number on the application. If you wish to join with your marathon application, you may do so (you will save $40).

    Non-U.S. Residents
    US $281

    NYRR Annual Membership (optional)
    US $40

    Для приезжих цена участия в марафоне 281 доллар плюс 11 долларов аппликейшен фии (пошлины). Для членов клуба цена меньше, но они платят ежегодную абонементную плату за членство в Клубе – 40 долларов. И запомните: В США ФИИ – рулят! ФИИ – это госпошлина. В США госпошлина на всё абсолютно! На заявления в органы власти!

    В “тоталитарном” СССР у вас заявления принимали бесплатно? – В “демократических” США только за плату! Фактически в США заявления в органы власти – продаются, причём без гарантии положительного решения!

    Даже на участие в марафоне плата за участие – это одно. А за процессинг вашего заявления – ФИИ- это ещё плюс к этому! В США – все заявления не рассматриваются а продаются! Понятно теперь, почему в США нет взяток на мелком уровне от граждан? Потому что государство все взятки берёт поперед чиновников?! То есть чиновник не берёт взяток в США, потому что все взятки государством уже взяты поперёд него! Вот ты сдаёшь любое заявление – и оплачиваешь ещё квитанцию ФИИ. Так что все чиновники в США на хозрасчёте и госучреждения в США – доходная лавочка!

    Вам этого не говорили, когда расхваливали США? Медведев равняется на США и постоянно ссылается на цивилизованные страны. Почему он не введёт оплату за заявления в госорганы? Даже за марафон – 42 километра бежать в мыле язык на плечо и то плати ФИИ! Свободная страна? А если я побегу просто так на халяву рядом с бегунами и без майки за 165 долларов? Меня арестуют в наручники и штраф 10 тыс долларов?

    12 лет правления Блюмберга в Нью-Йорке хуже всех ураганов. Блюмберг шунтирует городскую казну в свой карман, а тем более любую помощь. 25 миллионов за каждый марафон кэшем х на 12 лет правления Блюмберга = 300 милионов долларов! А где 25 миллиардов федеральной помощи после 9/11 Нью-Йорку? “Washington really delivered the $20 billion in post-attack aid that Bush promised the city”. http://nymag.com/nymetro/news/politics/national/features/9268/ Потом Блюмберг ещё выбил. Где 25 миллиардов? Блюмберг?

    Новый небоскрёб вместо взорванных строится не на эти деньги. Ларри Сильверстейн получил за небоскрёбы двойную (!) страховку. Вы видали когда ещё другой такой случай в страховом деле, что человек страховался на одну страховку, а ему выплатили две суммы? Страховые компания. Вот вы застраховали машину и вам её разбили не по вашей вине. А страховая компания говорит вам:”А давайте мы вам вместо одной страховой суммы выплатим две?” Вы не против?” На афёру не смахивает? http://www.conspiracyplanet.com/channel.cfm?channelid=79&contentid=6851

    Выплатили двойную сумму! Не догадываетесь кому пошла вторая сумма? Блюмбергу! Больше в Нью-Йорке некому. Они в то время сильно дрались между собой – Сильверштейн с Блюмбергом. Всё это было на страницах газет и Блюмберг давил Сильвера. Видимо, они пришли к такому компромиссу, – за чужой счёт! Блюмберг выбил из страховой компании двойную сумму – беспрецедентный случай в истории страхования, и вторая сумма – ещё 7 миллиардов долларов пошла самому Блюмбергу. http://www.youtube.com/watch?v=luuETYQex9U Потому что Блюмберг в Нью-Йорке имеет власть восточного сатрапа. Это в столице-то всемирной демократии! Блюмберг выкидывает губернаторов пачками. Уже троих губернаторов штата выкинул взашей и со скандалами и поносными клеветническими кампаниями. А вы думаете, кто главнее – губернатор области или мэр города? Это если бы мэр города Красноярска выкидывал бы пачками губернаторов Красноярской области. Губернатору Эллиоту Шпитцеру Блюмберг подбросил проститутку и сфоткал Шпитцера на ней http://en.wikipedia.org/wiki/Elliot_spitzer_scandal. Шпитцер вообще после этого политическим диссидентом стал. http://en.wikipedia.org/wiki/Eliot_Spitzer Своего конкурента на пост мэра Хевези – Блюмберг вообще бросил в тюрьму по сфабрикованному обвинению. http://articles.nydailynews.com/2011-12-01/news/30464732_1_bradley-simon-italy-and-california-assemblyman-andrew-hevesi Блюмберг в Нью-Йорке – царь и бог и воинский начальник – султан – падишах, и кан и бек в одном лице. Блюмберг украл в Нью-Йорке всё до последней доски.

    О том что ураганы здесь какие никакие бывают – это уже 100 лет известно. Об этом “Сэнди” было известно за 2 недели вперёд. Хотя в принципе в США проводят какие то учения гражданской обороны, для предотвращения последствий ураганов в Нью-Йорке вообще никогда ничего не делалось и перед Сэнди в частности. Никто палец о палец не ударил! Пофигизм – рекордный! Потому что Блюмберг не велит предохраняться, ему надо под это дело несколько десятков миллиардов долларов украсть.

    Вот посмотрите фотофакты – как во всём мире контролируют возможные наводнения, а как в Нью-Йорке. Это дем с американского блогодрома: http://whatreallyhappened.com/WRHARTICLES/floodcontrol.html

    Как пришёл мэром Блюмберг, то в Нью-Йорке сразу же были свёрнуты все проекты по улучшению инфраструктуры города. От Брайтона до Манхеттена, чтобы покончить с пробками на дорогах, было при Джулиани начато строительство многополосного туннеля стоимостью порядка 9 миллиардов долларов http://www.slideshare.net/macairl/gowanus-tunnel-presentation-2009. Туннель должен был быть давно готов. Где он? Блюмберг, как только пришёл, сразу свернул проект. Где деньги? Где 9 уже выделенные миллиардов долларов?

    Уже при мэре Джулиани строили монрельсовую дорогу от аэропорта Кеннеди до центра Манхеттена. И тоже проект был порядка миллардов долларов. Успели дотянуть монорельс только до ближайшей станции надземки. Оставалась большая часть проекта. Блюмберг свернул проект. Где деньги?

    Это только самые крупные одноразовые хищения Блумберга, что известно даже человеку просто с улицы! А посвященные молчат, – не хотят чтобы их детям были горла перерезаны вместе с нянями (как случилось с детьми руководителя CNBC). Вся помощь городу тоже… Блюмбергом украдены даже 2 миллиарда долларов кэшем, собранные наличными “по рублю”, со всей Америки в помощь конкретным семьям погибших 11 сентября 2001 годжа. Прикиньте, жертв оказалось всего меньше 3000 чел. А собранная сумма 2 миллиарда кэшем! “If i recall right it was something around 2 billion dollars” http://www.abovetopsecret.com/forum/thread879967/pg2. Сколько украл Блюмберг, если семьям дали типа по 10 тыс долларов? Блюмберг хуже для Нью-Йорка и всех США чем все ураганы вместе взятые.

    Так что в США коррупция бывает, и еще та.