Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Кого собирались приносить в жертву на Октябрьской площади Минска?

    На Октябрьской площади Минска слева от Дворца Республики расположен

    (на первом фото местоположение указано стрелкой) очень интересный комплекс оригинальных скамеек.
    Что же в них особенного, скажете Вы? Рассмотрим подробно.

    1) дно своеобразного ‘купе’ искусственно заглублено
    2) дождь, либо иная влага, вследствие особой архитектуры ‘купе’ не может удаляться под скамейками из купе (особенно хорошо искусственность мини-бассейна очевидна при рассмотрении земляного вала за задней скамейкой)

    3) наличие неких плит, которые явно не могут быть использованы в обыденно-бытовом понимании здорового человека (на некие столики, как могут быть высказаны предположения, плиты никак не тянут в связи с малой высотой оных)
    4) оборудованность плит углублениями для стока жидкости

    Таким образом, сие сооружение ни что иное, как жертвенники.
    Прямоугольная плита – предназначена для тела, квадратная – для головы. Как видно на фото, они разъединены. Наверно для того, чтобы удобно было и еще что-то отделять от другого? Оборудованность стоками для жидкости подтверждает вышеуказанное кошмарное предположение.

    Отметим, что страшно думать, что это сооружение было использовано для реального кровавого жертвоприношения. Но для некого непрерывного символического ритуального убийства – так скорее всего. Каждый раз, когда идет дождь – вода стекает по плитам, стекая с жертвенника, змеясь вокруг головной плиты, омывая плиту, для тела и уходит в сторону Дворца Республики.

    Кому же, когда и зачем потребовалось устанавливать жертвенники на одной из главных площадей Беларуси?

    Вспомним историю:
    Цитата http://news.belta.by/ru/actual/interview?id=178389

    История проектирования и возведения культурного центра ярко иллюстрирует жизнь страны последних двух десятилетий. Дворец Республики стал непосредственным свидетелем всех перипетий и преобразований, обрушившихся на Белорусскую ССР в последние годы ее существования, и на молодую независимую Республику Беларусь. Строительство началось в 1985 году, когда экономика республики динамично развивалась. Ведь возвести такой объект – удовольствие не из дешевых. Во время перестройки отсутствие денег в бюджете плачевно сказалось на строительстве здания – его просто прекратили. Постперестроечный кризис и развал Советского Союза, разрыв экономических связей и стагнация в строительной отрасли сильно затянули возведение Дворца. Долгие годы минчане и гости города были вынуждены наблюдать ‘долгострой’ за бетонным забором на центральной площади белорусской столицы. Ситуация в корне изменилась после президентских выборов 1994 года. Фактически под патронатом Александра Григорьевича Лукашенко строительство и довели до конца. Изначально появился указ президента о создании эксплуатирующей организации, затем – распоряжение главы государства от 24 июля 1995 года, которым строящийся Республиканский Дворец культуры был переименован во Дворец Республики и в качестве объекта незавершенного строительства передан в оперативное управление Управлению делами Президента Республики Беларусь. Возведение Дворца сразу приобрело должные темпы.

    Конец цитаты

    Мы видим, что строительство задумывалось и начиналось ‘накануне’ развала Союза. Однако враги народа излишне преуспели в заклании Союза и не успели закончить комплекс. Лукашенко же, заботясь о благе народа, успешно осуществил строительство важных для Беларуси объектов. Особенно отметим Национальную библиотеку, ставшую одним из символов Беларуси. В числе прочим он осуществил и строительство, несомненно, важного комплекса Дворца Республики. К сожалению, при строительстве им не было обращено внимание на смысл жертвенников. Таким образом, нечаянно были оставлены инструменты ритуально убийства народа. Видимо, эти жертвенники внесли свой вклад в убийство СССР. Враги народа хотели, наверно, их использовать и для непрерывного заклания белорусского народа.

    Посмотрим еще раз внимательно:
    Плита для головы

    Плита для тела. Стрелкой указано направление слива жидкости (если присмотреться – виден конец трубы, уходящей под мостовую площади).

    Куда же уходит жидкость? Не может быть! …

    Может…:(

    Резюмируя, скажем: На наш взгляд, необходимо обязательно демонтировать инструменты ритуального убийства белорусского народа, оставшиеся от врагов народа, уже принесших в жертву СССР. И, как говориться, Бог даст им ту яму, что они нам копают.

    Автор: Стас Аллов