Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Каналья на Лексусе

    Как живут платные прозападные агенты влияния? В СМИ появилось интервью с одним из профессиональных революционеров.

    Есть такой проф.опп. (профессиональный оппозиционер) – Андрей Дмитриев. Вот его биография на оппозиционном сайте с его же слов:



    Родился в 1981 году. Учился в ЕГУ в Минске, служил в армии. Выпускник Восточноевропейской школы политических исследований (2007).
    Член Объединенной гражданской партии в 2001-2012 годах. В 2007-2010 годах — международный секретарь Объединенной гражданской партии. Имеет большой опыт работы в различных политических кампаниях в Беларуси, России, Украине.
    Заместитель руководителя кампании «Говори правду». На президентских выборах 2010 года возглавлял инициативную группу, а затем — избирательный штаб Владимира Некляева.
    Свободно владеет английским языком. Хобби: игра английских заключенных — сквош.

    Проанализируем биографию.

    32 года. По-видимому, ни дня не работал, т.к. со студенческой скамьи профессионально занимался подрывной деятельностью под видом оппозиционного политика. Словосочетание “учился в ЕГУ” наводит на мысли, что даже этот оппозиционный университет он не смог окончить. Укрепляет в этом подозрении то, что он не указывает специальность. Обычно, когда человек, закончивший ВУЗ, пишет свою биографию, он указывает год поступления, год окончания, факультет, полученную специальность.
    Далее. Наш объект исследования закончил (цру-шные?) краткосрочные курсы для агентов-информационных-подрывников под гордым названием “Восточноевропейской школы политических исследований”. Т.е. был с вероятностью 99,9% завербован иностранными спецслужбами. Заявляет о свободном знании английского языка. Ну, разумеется, агенту же как-то надо общаться с начальством.
    Что еще? На каждом углу он зачем-то заявляет, что у него хобби – “игра английских заключенных — сквош”. Кроме того, судя по ниже приведенной ссылке, он постоянно возит с собой амуницию для этой игры. Что нам это дает? Во-первых это показывает высокую степень глупости и самоуверенности персонажа, поскольку он даже не удосужился узнать историю игры сквош перед тем, как обзывать ее “игрой зэков”. А во-вторых показывает некий психологический нарцистический мазохизм персонажа, поскольку тот, видимо, подсознательно заведомо отождествляет себя с зэками, при этом еще и стремясь выставить свою выдуманную? ущербность на всеобщее обозрение. Ну а в-третьих, подсказывает белорусским спецслужбам, где именно у него в вещах при необходимости следовало бы поискать шпионские средства.

    Вернемся же к теме. На ТУТ.бае появилось интервью с оным оппозиционером, в котором оппозиционер показал себя владельцем дорого внедорожника Лексуса. Плюс ко всему одет он был в одежду итальянского бренда “Canali”. Внятно на вопросы о том, откуда у него деньжата на Лексус и аксессуары, он не ответил. http://auto.tut.by/news/exclusive/369211.html В Канали на Лексусе… Каналья на Лексусе!!!

    Что мы видим, Запад финансирует своих агентов влияния в иных странах. А надо ли Беларуси, чтобы у нас правили платные иностранные агенты влияния? Будут ли они заботиться о Беларуси и белорусах? Разумеется, нет, нет и нет!!!

    И еще, предателей никогда никто не любит. Ни те, против кого они работают, ни их хозяева. Говорят, что предатели своей Родины еще и в аду горят, да и век их, на примере Литвиненко, обычно не долог – сами же западные хозяева от них же и избавляются, когда они становятся не нужно. Так что, граждане профессиональные оппы, еще есть время одуматься, и перейти на сторону добра…