Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Как лжет Запад. Теперь на примере Сирии

    США и оккупированная ими Европа (в Европе массово стоят американские военные базы) продолжают поражать своей лживостью и кровожадностью. Им показалось мало Афганистана, Ирака, Ливии. Сейчас они взялись за Сирию.

    Известно, что боевиков в Сирии финансирует и снабжает оружием Америка. Известно, что большинство народа в Сирии поддерживает Башара Асада. А США выдумывает подобие предлога для военной интервенции в Сирию. Сейчас в качестве предлога рассматривается бойня в Хуле.

    Сначала мировые СМИ и другие подразделения ЦРУ заявляли, что погибших в Хуле убили правительственные войска. Когда даже до них стало доходить, что никто не верит в их ложь, т.к. есть доказательства обратного, они поменяли метод. Теперь они признают, что люди в Хуле погибли от боевиков, но утверждают, что боевики за правительство.

    Вот свежая новость: ООН: Большинство погибших в Хуле стали жертвами казней боевиков (Deutsche Welle, www.tut.by)

    Цитата:

    “Большинство погибших в Хуле – жертвы казней боевиков проправительственной группировки. По данным ООН, сирийские военные виновны в гибели менее 20 из 108 человек. Кофи Аннан призвал сирийского лидера прекратить насилие.

    Подавляющее большинство погибших в сирийском городе Хула стали жертвами казней, устроенных боевиками, сообщает во вторник, 29 мая, агентство AFP. В результате артиллерийских и танковых обстрелов правительственных войск погибли менее 20 из 108 человек, заявил в Женеве представитель Совета по правам человека ООН Руперт Колвилл. Подавляющее большинство были убиты боевиками проправительственной группировки, которые дважды устраивали массовые казни. В то же время Колвилл добавил, что расследование трагедии далеко от завершения и данные могут измениться.”

    Т.е. что мы тут читаем:
    1) расследование “далеко от завершения”, но официальные лица ООН без голосования членов ООН посмели “навесить” на Башара Асада убитых от рук боевиков.
    2) Агенты ЦРУ Кофи Аннан и Руперт Колвилл пытаются убедить мир в том, что в Хуле действовали с одной стороны: боевики Башара Асада, с другой стороны: правительственные войска Башара Асада. Т.е. оппозиция якобы там не убивала и вообще не воевала. Кого же и зачем бомбила в Хуле артиллерия Башара Асада? С кем воевали в Хуле танки Башара Асада?

    Однозначно очевидно, что то, что пытаются нам “впарить” западные агенты Кофи Аннан и Руперт Колвилл – чудовищной тупизны и наглости ложь!

    С другой стороны все простые люди, очевидцы, которые были, или находятся в Сирии, утверждают, что сирийцы – за Башара Асада. Вот, например, что рассказывают белорусские граждане, до сих пор работающие в Сирии:

    http://news.tut.by/society/291818.html

    Работают там белорусы по контракту с ноября от белорусской фирмы – ОАО “Центрэнергомонтаж” (подразделение Белэнерго). Живут в Дамаске.

    “Здесь, где мы живем, довольно-таки безопасно. А на окраинах города идут перестрелки, происходят вылазки экстремистски настроенных групп, террористов. Стреляют в основном по ночам. Больше всего, конечно, страдает Хомс, Алеппо. Пугать тоже не хочется, вот мы сейчас гуляем, вроде нормально, безопасно. Но то, что здесь происходит, – это не обман. Про ужасы в Хуле – это жуткая правда. Телевидение здесь довольно-таки откровенно показывает расчлененные, разорванные трупы [дело рук оппозиции и агентов США].”

    “Мне кажется, что в больших городах, да и не только, много поддержки существующей власти. Так, по крайней мере, кажется внешне. Но, вы поймите правильно, мы очень близко с местным населением не общаемся. И стараемся не думать о том, что здесь происходит, потому что становится дурно”. А также добавил: “Наверное, какие-то провокации со стороны агрессивно настроенных к существующей власти есть.”

    Советник посольства Беларуси в Сирии Константин Ржеусский поведал TUT.BY, что ситуация в стране сильно зависит от региона. “Много лжи, особенно в западных средствах массовой информации”, – заметил он.

    Какой вывод из этого?
    1) Пора выдвинуть вотум недоверия Кофи Аннану. Пора провести голосование за снятие его с должности.
    2) России и Китаю пора начинать скупать западные СМИ, а пока все крупные западные СМИ принадлежат ЦРУ и другим западным спецслужбам – на пушечный выстрел не пускать их в страну.
    3) Надо “Клепать танчики” – усиливать свое вооружение, вводить в строй новые виды вооружения, и, разумеется, иметь на вооружении ядерное оружие.
    4) Всех американских граждан в однодневный срок вышвырнуть из страны.


    Автор статьи: Стас Аллов