Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Из нафталина полезли дети лжи

    За год до новых выборов Президента Беларуси оппозиционеры начали вылазить из нафталина. Медленно, с ленцой, но процесс пошел. Первым вылез Лебедько.

    С радостью от приезда своих американских хозяев, он принялся лебезить и получать свежие ЦУ от американской делегации, приехавшей в Беларусь. К слову сказать, делегация общалась в первую очередь с оппами. Опять же, к слову, я просто поражаюсь дипломатическим талантам Лукашенко. Я бы такие делегации сразу нах… гнал из Беларуси, а он как-то их терпит.

    На данной встрече произошла перепись врагов народа и просто американских агентов:

    http://news.tut.by/politics/414821.html

    Встреча длилась более двух часов. С белорусской стороны кроме Лебедько участие в ней принимали лидеры Белорусской партии левых “Справедливый мир” Сергей Калякин, Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Ирина Вештард, Партии БНФ Алексей Янукевич, движения “За Свободу” Александр Милинкевич, сопредседатель оргкомитета по созданию партии “Белорусская христианская демократия” Павел Северинец, заместитель председателя гражданской кампании “Говори правду” Андрей Дмитриев.

    Данные агенты получали там совершенно секретные задания от из цру-шных кураторов:
    “Вдаваться в подробности встречи Лебедько не смог в силу договоренностей.”

    Данная встреча заставляет в очередной раз пожалеть, что с нами нет в живых Иосифа Виссарионовича Сталина. Он бы быстро разобрался “як мае быць” и с агентами и с делегацией шпионов.

    Вот еще пример очередного лживого оппа:

    28 апреля оппозиционер Рубцов был задержан. После этого предстал пред судьей по мелкой статье. Как там дело было, на оппозиционном портале ТУТ.бай не пишут, но сейчас он обвиняется в оскорблении судьи. А он обвиняет власти:

    “В свою очередь гомельский активист обратился в прокуратуру Советского района Минска с требованием провести проверку. Юрий Рубцов просит выяснить и сообщить, на каком правовом основании сотрудники милиции изъяли у него майку, в результате чего в суде он был вынужден присутствовать по пояс раздетый.
    Милиция майку активисту до сих пор так и не вернула.

    Замначальника РУВД Советского района Минска полковник милиции Семижен сообщил Юрию Рубцову, что “предмет одежды, который имеет надписи политического характера и который был изъят сотрудниками милиции, был возвращен ему вместе с другими вещами сразу после его освобождения из ЦИП ГУВД Мингорисполкома “.

    Месяц назад предыдущий исполняющий обязанности начальника РУВД Гамола ответил активисту, что “достоверно установлено, предмет одежды изъят сотрудниками милиции 26.04.2014 г., передавался Вам в присутствии свидетелей после освобождения из ЦИП ГУВД Мингорисполкома, однако принять его Вы категорически отказались”.

    Источник: http://news.tut.by/society/414910.html”

    Ну как, уважаемые читатели, поняли в чём прикол? В чем ложь и нестыковка? Если нет, то посмотрите еще раз на фото этого оппа. У него майка надета на кожанку. Т.е. если с него сняли майку, то он оказался не голый по пояс, а в кожанке. Такие дела.