Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Интересное положение Дашкевичей: на девятом месяце все тайное станет явным

    С недавнего времени в кулуарах белорусской оппозиции кипят страсти вокруг интересного положения руководителя «Молодого фронта» Дмитрия Дашкевича, а точнее его супруги Насти Полаженко. Молодожены заявили прессе, что ждут первенца.

    Интересное положение Дашкевичей

    С первого взгляда это даже заурядная новость, однако, вспомнив школьный курс биологии и математики, невольно понимаешь, что в их семейном соцветии «тычинка» был далек от своего «пестика». Опыление могло проходить разве только бесконтактным путем. Сроки нахождения Дмитрия в неволе и ожидаемая дата рождения первенца у Насти заставляет усомниться в отцовстве «узника совести».

    Отправную точку конфетно-букетного периода ведущей пары «Молодого фронта» независимые СМИ пропесочили до дыр, повествуя о том, как беспристрастно революционер со стажем Дашкевич очень высоко ценит усердие юной активистки Полаженко. После освоения на практике более чем активных позиций гражданского общества, их высокие отношения вполне могли получить романтическое продолжение, однако Анастасии тогда едва исполнилось четырнадцать…

    Любопытно, но с тех пор в близком окружении Дашкевича ходят легенды о том, что его Настя не заморачивается на постоянство и близость в отношениях. Были времена, когда среди активных борцов молодежного политического движения девушка терялась и не могла точно определиться с выбором подходящего партнера. Чтобы не утратить профпригодность, ей приходилось поддерживать приятные связи с полезными людьми. На этот счет в оппозиционном «бомонде» минимальный набор позиций отработан. Дабы никого из активистов не огорчить отказом, ей доводилось делить партийное ложе между сильнейшими из партнеров. Разумеется, старому молодофронтовцу Дашкевичу не совсем импонировали эти чересчур либеральные отношения его юной избранницы с коллегами. Тюремное заточение позволило Дмитрию глубже понять ситуацию, а активистку – простить.

    Очередным поводом для сплетен стала беременность Насти Дашкевич. Злым языкам оказалось не сложно подсчитать, что её интересное положение случилось до выхода мужа из тюрьмы. До замужества активистка не имела прав на свидания, а тем более – интимные встречи с возлюбленным. Официально Дмитрий Дашкевич и Анастасия Полаженко узаконили отношения 27 декабря 2012 в гродненской тюрьме. Даже в день бракосочетания молодым разрешили побыть вместе лишь 5 минут. Брак дал им право на свидание: в условиях тюрьмы строгого режима – это два часа через стекло.

    После поступившего со стороны Дмитрия предложения руки и сердца, взбалмошная активистка недолго томилась в раздумьях. Уже тогда она серьезно задумывалась об отцовстве будущего ребенка. Кстати, в кандидаты на усыновление запросто может претендовать лидер гражданской кампании «Говори правду!» Андрей Дмитриев. Пока Дашкевич парился на нарах, правдоруб-искуситель очень сблизился с самой очаровательной представительницей «Молодого фронта».

    Он даже не стеснялся делиться в кругу соратников по оппозиционному цеху пикантными подробностями межпартийных отношений. Как нельзя кстати в ту пору пришелся и новенький серебристый внедорожник Дмитриева, который использовался для преподания уроков партийной кооперации. Правдорубы неспроста называли его «Лексус» машиной любви.

    Не исключено, что внеурочными усердиями Настя планировала поднять свой авторитет, а может даже и удивить своего Диму после освобождения из тюрьмы пикантными тонкостями ролевых политических игрищ. А почему бы и не глотнуть актуального либерального опыта, когда на горизонте уверенно маячит «марш Мендельсона»?

    Чудесная история, не правда ли? Однако в этой оде любви особенно жаль одного человека, который только в тюрьме осознал, что за свою активную гражданскую позицию он все чаще сидит, а его девушка просто любит её занимать.
    Теперь же истинный «патриот» Беларуси Дашкевич, повесив нос, пытается верить словам Насти о семейном благополучии. С рождением ребенка Дмитрию будет сложнее радоваться последствиям излишеств демократичности и либерализма в их семье. На девятом месяце уж точно все тайное станет явным.