Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Грустная история эльфийки

    Среди интересующихся политикой есть люди, которых можно назвать эльфами. Сказочными эльфами. Они веруют в какие-то идеальные понятия свободы, демократии и т.п.. Они не понимают и не хотят понять, что идеальных людей не существует. Или же их (идеальных, или близких к этому понятию) при жизни любят и ненавидят одновременно и обычно распинают (Христос, хотя он как бы не совсем человек, но и Бог-сын), сжигают (Жанна Д`арк), травят (Иосиф Сталин) и уничтожают иными методами (сонм святых-мучеников).

    Всё бы ничего, но такие эльфы-идеалисты не видят, с кем вместе они стали в ряд против того или иного правителя или политической партии. Более того, будучи честными идеалистами они зачастую до ужаса наивны и доверчивы. Чем и пользуются осознанные враги народа, финансируемые западом. Для них очередной эльф или очередная эльфийка – это просто очередной Буратино, который будет делать, что ему скажут лживые прозападные игроки на “слезинке ребенка”. В данной статье мы рассмотрим грустную историю одной белорусской эльфийки – Екатерины Кибальчич. Чуть ли не Кибальчиш…

    Жила была Катерина. Любила Беларусь. Белорусский язык. А вот Лукашенко лично ей чем-то не угодил. Может лицо ей не понравилось, может то, что он таки не совсем идеален. Она просто не могла понять, что идеальных просто не существует. Она не могла понять, что народ может выбирать одного человека опять и опять. Ей западные Лисы Алисы задурили голову тем, что якобы правитель должен править не более 10 лет. Вот если вдуматься, а с какой стати 10 лет? Если человек качественно руководит, то почему он должен уходить? Потому что так придумали несколько людей (далеко не все) в Америке? Да и не пошли бы они в пешее эротическое путешествие на х..!

    И вот, будучи такой эльфийкой и журналисткой, она поддерживала “Плошчу” (Белорусский аналог оранжевого майдана). Однако, пришла пора украинского майдана. И что же вдруг? Вдруг оказалось, оранжевые, одобренные Западом, лпидеры – Порошенко и Тимошенко внезапно оказались не то что не совершенными, а просто ворами и преступниками. Естественно, эльфийка не могла смолчать и выдала репортаж какие они нехорошие.

    В чем тут, собственно, прикол? А прикол в том, что внезапно оказалось, что эльфы среди оранжистов – белые вороны. Осознанные враги народа, платные агенты Запада начали поливать её тоннами оскорблений. Начали множиться угрозы и призывы к её убийству.

    Что характерно, до эльфийки так и не дошло, в какой навоз она окунулась, встав в свое время на одну сторону с врагами народа. Она продолжает витать в облаках:

    Что можно сказать? Эльфы, ОЧНИТЕСЬ, идеальных людей не существует. Более того, правитель не может быть добреньким. Не может быть идейным гуманистом. Но он должен быть патриотом, действующим на благо своей страны и своего народа. И нужно оценивать правителя именно по этому критерию. В частности Лукашенко, а с недавних пор и Путин (когда он выбрал светлую сторону силы интересы страны) – полностью положительные по этому критерию.