Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Горечь защиты сексуальных меньшинств

    Сегодня 85% россиян выступают против разрешения однополых браков и проведения гей-парадов в их городах. При этом 5 процентов населения страны, а это, применительно ко всей России, более 7,5 миллионов человек, предложили вообще изолировать представителей ЛГБТ как психически ненормальных. Такие данные на днях опубликовала исследовательская организация «Левада-центр», чем сильно всколыхнула либералистическое или, как нынче принято писать в рунете, либерастское сообщество Евросоюза.

    По опасениям европейцев, благодаря гомофобским настроениям в российском обществе, «вдоль Кремлевских стен скоро вновь будут разгуливать медведи, а мужи государственной думы отпустят лихо срезанные Петром Первым боярские бороды». Вот если бы подле российского триколора развевался радужный символ новейшего европейского времени, западным борцам за однополую любовь и голубую демократию во всем мире, тогда им упрекнуть страну было бы не в чем.

    Западники огорчены, что русские, как и белорусы, живут каким-то «отсталыми моральными принципами, не понимая, что половое разделение существует вовсе не для продолжения рода», а потому все у нас не правильное, не современное, не европейское, в конце концов. Ну, сколько можно читать свои детям, скажем, сказку про репку, в которой счастливое семейство из разнополых бабушки и дедушки вместе с внучкой, сообща радуются успехам сельского хозяйства? Куда прогрессивнее приобщать малышей, причем с самого раннего возраста, к «снижению гендерной составляющей при воспитании детей».

    На этом принципе, кстати, работает государственный детский сад в Швеции. Там не признают разделение на мальчиков и девочек, а местоимения «он» и «она» заменены на такие понятные и привычные для всех шведских геев «han» и «hon», что в переводе означает «милый». Любимая книга шведских малышей рассказывает грустную историю двух влюбленных жирафов, которые никак не могут сделать жирафика из-за физиологической неспособности двух особей мужского пола к воспроизведению потомства. Однако, как в любой сказке, все заканчивается хорошо: однажды на их пути попадается брошенное яйцо крокодила…

    Такие «заточенные» на новоевропейское понимание мира сказки уже делают свое черное дело. Однополые браки постепенно становятся нормой жизни в Европе. Во Франции таким союзам, к примеру, уже законодательно разрешено усыновлять детей. Либерастия марширует по свету, как грипп, заражая своей радужной болезнью все большее количество стремящихся попасть в Европейский Союз стран. Голубая пандемия уже настигла Украину.

    В Верховной Раде зарегистрирован законопроект 2342, направленный на защиту сексуальных извращенцев, трактуемый официальную версию «защиты от дискриминаций». В пункте 8 пояснительной записки черным по белому написано, что проект не требует проведения общественного обсуждения. Это означает лишь то, что мнение традиционного большинства при принятии документа учитываться не будет.

    Потому-то и появилась статья 21, в которой указано, что «Украина обеспечивает равность трудовых прав всех граждан независимо от их происхождения, социального и имущественного положения, расовой и национальной принадлежности, пола, сексуальной ориентации». Получается, что в случае принятия такого законодательного акта, воспитателем в саду или учителем в школе запросто может стать лесбиянка или гей, при этом директору на уровне закона нельзя будет отказать такому «педагогу» в трудоустройстве. И статья, кстати, в законопроекте подходящая имеется: «Статья 16. Ответственность за нарушение законодательства про предотвращение и противодействие дискриминации. Лица, виновные в нарушении требований законодательства про предотвращение и противодействие дискриминации, несут гражданскую, административную и уголовную ответственность». Другими словами, за традиционность сексуальных взглядов можно схлопотать реальный срок.

    Если цветная европеизация захлестнет Украину, придется детям «Батькивщины» позабыть любимые мультфильмы про победоносно шествующих по Европе казаков, а сказку про Ивасика-Телесика читать на новый лад. Где это в Европе видано, чтоб разнополые родители ребенка воспитывали?