Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Европейский исламский союз

    Полный запрет на продажу алкоголя и сигарет, создание отдельных зон для женщин в общественных местах, поощрение браков среди подростков и переход на шариат – все это может стать нормой в Брюсселе. Самый обеспокоенный всеобщим насаждением европейской демократии город, похоже, одним из первых пострадает от собственных реализованных планов по всеобщему «освобождению» мира и превратится в образцовую мусульманскую столицу. Первые твердые шаги в этом направлении уже сделаны.

    В муниципальные органы Брюсселя были избраны представители Исламской партии. «Как избранные исламисты мы намерены пропагандировать Коран и традиции пророка Мухаммеда», – заявил один из избранных депутатов Редуан Ахрух. Оба политика выступают за скорейшее введение шариата в Бельгии, тем более, что предпосылок для этого достаточно.

    Во-первых, приход во властные органы ярых исламистов, нацеленных на неотвратимые перемены. Во-вторых, этих радикальных политиков выбрали люди, то есть последователи и приверженцы. Причем избрали новых депутатов, даже не смотря на их, мягко говоря, подпорченную репутацию. Ахрух шесть месяцев провел в тюрьме за регулярное избиение своей жены-инвалида. А его коллега Лхуцин Аит Джеддиг вообще считает, что вся европейская цивилизация – исключительно продукт мусульманского мира. И эти люди оказались достойными руководящих постов. А в-третьих, в одном только Брюсселе проживает 300 тысяч мусульман, не говоря уже и обо всей Бельгии, а это реальные сторонники религиозных перемен.

    При этом число приезжих постоянно растет. Согласно новейшим исследованиям, мусульманские юноши и девушки в 60 процентах случаев вступают в брак с соотечественниками, которые до свадьбы никогда не жили в Старом Свете. То есть перетащить всех родственников, друзей и подружек жениха или невесты, похоже, не составляет особых трудов. Лояльное миграционное законодательство и необдуманные шаги в отношении партнеров по охране границ скоро реально загонят старушку Европу в светлое мусульманское будущее. Уже с 2008 года самое популярное имя среди новорожденных в бельгийской столице – Мухаммед.

    Словом, заседая в Европарламенте, депутатам есть о чем задуматься, обсуждая новые проекты экономических санкций против Беларуси. Сейчас Республика на охрану каждого метра совместной границы тратит в 18 раз больше Европы, 4,5 доллара против 25 центов. И даже не смотря на эту существенную разницу, в оплате задержать всех желающих попасть в мягкие объятия ЕС не удается. По подсчетам Госпогранкомитета Беларуси плотность нелегальных мигрантов на границе с Европой составляет два человека на 10 км. Это только из числа задержанных нелегалов на границе. Плотность потенциальных мигрантов оценивается в три человека на каждую тысячу жителей страны.

    Если Беларуси, благодаря стараниям европейских парламентариев, придется урезать бюджетные расходы на охрану границ, имя Мухаммед, наверняка, станет самым популярным среди новорожденных и по всей Европе.