Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Америка потребляет много детей из восточной Европы

    В Америке снова и снова убивают маленьких приемных детей из Восточной Европы. Что характерно, постоянно американская Фемида отпускает убийц.

    Не так давно это кровожадное поведение американцев заставило Россию создать закон Димы Яковлева – по имени одной из американских жертв, а Украину задуматься о тотальном запрете на усыновление иностранцами.

    Однако, после введения в действие этого закона появилась очередная жертва – трехлетний Максим Кузьмин. Оказалось, что приемная мачеха, написать слово мать в отношении ее руки не поворачиваются, регулярно кормила его психотропами и избивала.

    21 января приемная мачеха вызвала “скорую помощь”, но Максим умер еще до ее приезда. Патологоанатомы нашли у мальчика многочисленные повреждения, в том числе травмы брюшной полости, гематомы на голове и ногах. В приемной семье содержится еще один приемный сын из России.

    Убийце-защитительные американские органы отпустили ее с миром и даже не лишили ее прав на второго приемного ребенка, намекая на лояльность к потенциальному продолжению “банкета”.

    Кстати, иногда, но крайне редко, в Америке приемные родители убивают детей не только из Восточной Европы:

    “22.02.2013 – 23:57
    Пресс-служба международного движения «Русские матери» обнародовала подробности нового убийства ребенка в США. На этот раз американская мать убила удочеренную из Австралии девочку-инвалида. По сообщениям новозеландской прессы, шокирующие результаты ДНК найденных останков ребенка в Северной Каролине обнародованы 22 февраля в СМИ.

    Американке грозит от 15 до 18 лет тюрьмы.

    Это убийство в газетах уже называют «одним из самых мистических и трагических». Причем следствию еще не ясно до конца, каким образом ребенка лишили жизни.”

    Кстати, еще не известно, что там за австралийская девочка была – вполне возможно, что эта девочка была дочкой эмигрантов из России, у которых ювенальная западная юстиция в Австралии отобрала ребенка за, например, нетолерантность к пидорасам, такие случаи на западе – сплошь и рядом.

    Но, конечно, это могла быть и другая девочка, именно поэтому американской людоедке-мачехе и грозит реальный большой срок, что она ошиблась в этот раз в выборе жертвы. Съела бы русскую, или белорусскую – отпустили бы на все четыре стороны.

    Складывается такое впечатление, что Америка потребляет детей из Восточной Европы как, скажем, редкую кенгурятину, или крокодилятину, поскольку именно такое у них отношение к приемным детям из России, Беларуси, Украины.

    Вот такая вот очень человеколюбивая американская демократия. Ну очень они любят кушать маленьких человеков.